Найти по параметрам

Сочно, ярко и свежо – весна в ресторане «Фаворит»

Redaktor, 10 Апреля 2015

В ресторане «Фаворит» апрель встречают сочным и по-весеннему оптимистичным меню. В него вошли блюда с оригинальными акцентами и неожиданными сочетаниями.

Ресторан Фаворит

Кухня: Русская, Европейская
Средний счет : до 1000р
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Стремянная, д. 18
M
Маяковская

Так, в «Легком» салате сочетаются запеченная свёкла и апельсин, подаваемые с рукколой (320 рублей), баклажаны здесь окружили кунжутной корочкой и полили соусом из овощей (290 рублей), насыщенный томатный суп подадут в компании булочки с прованскими травами (270 рублей), а в качестве основного курса порекомендуют основательные медальоны из говяжьей вырезки в сливках с лисичками (650 рублей). Не останутся без весенних радостей и сладкоежки – их ждёт терпкий сорбет из манго (240 рублей).

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Розыгрыш поездки в Лондон в ресторане «Этаж 41»

Ресторан «Этаж 41» совместно с компанией Gourmet Travel разыграет weekend в Лондоне. Подведение итогов конкурса будет пр...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Проверено Restoran.ru: новый ресторан «Мясо в огне»

«Мясо в огне» – новый амбициозный проект Ginza Project, который открылся на территории ресторана Food Park. Теперь два з...

НАВЕРХ
Загрузка...