Спешл-тайм: сморчки и корюшка в Charlie
Redaktor, 6 мая 2024 Время прочтения менее минуты
Новая глава в меню винного ресторана Charlie — весенние спешлы. Без сюрпризов и интриг: главными героями этого месяца назначены сморчки и корюшка.
Зеленая греча со сморчками, вешенками и яйцом пашот
Для доброго утра — омлет со сморчками, сыром раклет и соусом берблан (790 руб.) и зеленая греча со сморчками, вешенками и яйцом пашот (810 руб.).
Омлет со сморчками, сыром раклет и соусом берблан
Charlie напоминает: завтраки в ресторане длятся весь день, а комплиментарный бокал игристого идеально дополняет эту композицию. В обед и вечером все внимание на орзо с тартаром из оленины (810 руб.) и телятину с молодой морковью (1100 руб.), которые удачно дополнили сморчки.
1/2
Орзо с тартаром из оленины
Главную петербургскую рыбу — корюшку — этой весной бренд-шеф Юрий Манчук готовит со стружкой тунца, копченой паприкой и соусом тар-тар (650 руб.).
Корюшка со стружкой тунца, копченой паприкой и соусом тар-тар
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Телефон заведения: +7 (812) 926-00-12
3 469
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Charlie / Чарли
Кухня:
Средний счет:
1000-1500р.
Адрес:
наб. канала Грибоедова, д. 54
Садовая (118 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 926-00-12
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.