Фильтры
Фильтры

Специальное меню от Тьери Лаборда в ресторане Capuletti

Redaktor, 30 апреля 2017
Он улетел, но обещал вернуться: французский шеф-повар, весь апрель радовавший посетителей ресторанов Ginza project своими гастрономическими ужинами, оставил на память о себе меню в ресторане Capuletti.

Лаборд, в настоящее время занимающийся развитием своего проекта в Лондоне, посвященного «бистрономии», прошел долгий путь обучения и стажировки в лучших европейских заведениях, прежде чем получил звезду «мишлен» в ресторане L’Oranger. 
Меню от звездного шефа лаконично, просто и элегантно: карпаччо из говядины и яблочный пирог.

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.2
0 оценок | 18 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...