Специальное предложение на ПМЭФ в ресторане «Buddha-Bar»
По случаю проведения Петербургского Международного Экономического Форума шеф-повар «Buddha-Bar» Аарон Стотт подготовил для гостей эксклюзивную коллекцию блюд паназиатской кухни. В спецпредложение вошли:
• Бресская пулярка, запеченная в соли с черным трюфелем (блюдо на две персоны)
• Чилийский стриплойн Вагью на гриле
• Рибай на кости гриль от Жана Дено (блюдо на четыре персоны)
• Томленая утка в яблоках и кисло-сладком соусе (целиком)
Все блюда готовятся из мяса и птицы лучших пород, которые высоко ценятся гурманами во всем мире.
С 18 по 20 июня ресторан «Buddha-Bar Saint Petersburg» предлагает участникам Форума специальные условия. Гости могут насладиться блюдами паназиатской кухни, классическими напитками со всего света или авторскими коктейлями со скидкой 10%. Предложение действует при предъявлении бейджа участника.
Кроме гастрономических изысков гости «Buddha-Bar» также могут насладиться отличной вечерней программой. В период проведения Форума за музыкальное настроение в ресторане отвечает резидент «Buddha-Bar Monte Carlo» Dj PAPA – хэдлайнер самых известных музыкальных мероприятий Европейских столиц. А 19 июня в ресторане пройдет концерт звезды российской сцены Григория Лепса.
Dress code – cocktail casual
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.