Специальное предложение в ресторанах Buddha-Bar и Il Lago dei Cigni
По предварительному заказу для гостей ресторанов Buddha-Bar и Il Lago dei Cigni шеф-повара специально приготовят: французскую утку и голубей, женевских окуней, тосканскую кьянину и исландского ягненка, говядину Кобе и черный Ангус, а также блюда из сезонных продуктов. Позиции спецпредложения будут регулярно обновляться.
Среди гастрономических новинок этой весны – бресская пулярка. В мае гостям ресторана Il Lago dei Cigni предлагается «блюдо дня» в одном из его вариантов.
Бресская пулярка с ароматом трюфеля, фаршированная овощами, запеченная целиком в соли.
Ножка бресской пулярки, запеченной в печи, с молодыми овощами и сметанным соусом.
Паровые кнели из грудки бресской пулярки с картофельным пюре и трюфельным соусом.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.