Найти по параметрам

Специальное предложение в ресторанах Buddha-Bar и Il Lago dei Cigni

Redaktor, 12 Мая 2015

С мая в ресторанах Forum Restaurant Group действует специальное предложение.

Ресторан Buddha-Bar St.Petersburg / Будда-Бар

Кухня: Восточная, Азиатская, Тайская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Санкт-Петербург, Синопская набережная, д. 78
M
Пл. Александра Невского

Ресторан Il Lago Dei Cigni / Иль Лаго Дей Чини

Кухня: Авторская, Итальянская
Средний счет : от 4000р
Адрес: Санкт-Петербург, Крестовский пр., 21 лит. Б (Северная дорога)
M
Крестовский остров

По предварительному заказу для гостей ресторанов Buddha-Bar и Il Lago dei Cigni шеф-повара специально приготовят: французскую утку и голубей, женевских окуней, тосканскую кьянину и исландского ягненка, говядину Кобе и черный Ангус, а также блюда из сезонных продуктов. Позиции спецпредложения будут регулярно обновляться. 

Среди гастрономических новинок этой весны – бресская пулярка. В мае гостям ресторана Il Lago dei Cigni предлагается «блюдо дня» в одном из его вариантов.

Бресская пулярка с ароматом трюфеля, фаршированная овощами, запеченная целиком в соли.

Ножка бресской пулярки, запеченной в печи, с молодыми овощами и сметанным соусом.

Паровые кнели из грудки бресской пулярки с картофельным пюре и трюфельным соусом.

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Аперитив-бар BARVIN

В середине октября на Большом Проспекте Петроградской стороны в доме №26 официально открылся аперитив-бар BARVIN.


Ужин от ресторана MØS в ресторане Proviant

8 ноября ресторан северной кухни Proviant приезжает с ужином шеф-повар московского ресторана скандинавской кухни MØS Юри...


Обновленное сезонное меню в ресторане The Repa

Шеф-повар ресторана The Repa Игорь Зорин представил гостям заведения новое сезонное меню, основу которого составляют лок...

НАВЕРХ
Загрузка...