Средство наслаждения в ресторане Crazy Hunter
Особенно, когда вам приносят отменно приготовленные мясо или рыбу, да еще и в необычной подаче с восхитительным гарниром. А если ко всему этому прибавить бокал пленяющего вина (да-да, именно пленяющее, а не пьянящее), то время, проведенное за обедом или ужином пройдет незабываемо. Заманчиво? Приходите в антуражный самобытный охотничий ресторан Crazy Hunter, попробуйте то, что шеф рекомендует! А уж он то знает, что говорит и делает!
Вашему вниманию:
Свежий салат с морепродуктами «Frutti Di Mare» (морепродукты с салатными листьями, артишоками и вялеными томатами), 590 рублей.
Салат с угрем и щучьей икрой, 550 рублей.
Строганов из ягненка с печеной айвой и картофелем «Прессо», 690 рублей.
Фирменные котлеты по-пожарски с соусом из лесных грибов, 590 рублей.
Томленый палтус со шпинатом и черри томатами, вялеными оливками, каперсами и чесноком, 890 рублей.
Домашний чиз-кейк с шоколадными профитролями, 340 рублей.
Грушево-банановый штрудель с анисовым соусом и мороженым, 260 рублей.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.