Станислав Левохо обновил меню в ресторане «Банщики»
В обновлённом к лету меню стало ещё больше позиций из локальных ингредиентов. Раздел закусок и салатов пополнился куриным паштетом с айвой, фундуком на гречневой бриоши (380 руб.), икрой из баклажана с томатами, молодым сыром и тёплыми краюшками (370 руб.), а также салатом с томлёной говядиной, томатами, горчичной заправкой и листьями салата (690 руб.).
На первое в «Банщиках» теперь можно заказать не только горячие, но и холодные супы, например, борщ с говядиной (320 руб.) или щавелевый суп с индейкой, творогом и жареным молодым картофелем (420 руб.).
Куриный паштет с айвой, фундуком и гречневой бриошью
Раздел горячих блюд значительно обновился. Не секрет, что Станислав Левохо – фанат каш, так что здесь без них не обошлось. Особого внимания заслуживают пшённая каша с киноа и копчёным гольцом (520 руб.), пряный цыплёнок с грушей, копчёным сулугуни и мандариновым соусом (540 руб.) и судак со свекольной перловкой и креветками (740 руб.).
А на десерт закажите один из трёх новых десертов: клубнику со сметанным муссом и эстрагоном (340 руб.), «Чёрный лес» (390 руб.) или сливочно-сырный десерт с печёной грушей (390 руб.).
Несмотря на сезонные обновления, постоянные гости останутся довольны тем, что полюбившиеся за год работы «Банщиков» блюда остались в меню.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.