Станислав Левохо запустил новое меню в ресторане «Банщики»
Станислав Левохо предлагает петербуржцам раскрасить тёмное утро яркими завтраками. Утром в «Банщиках» пекут сайки с начинкой из домашнего варенья, жарят яичницу, и гарнируют её куриными колбасками домашнего приготовления, картофелем и салатом. Можно заказать здест и сырники по-киевски, пшенную кашу с тыквой пьяным изюмом, а также творожное эскимо в шоколаде с сюрпризом в виде ириски внутри. Помимо традиционных для начала утра чая и кофе в ресторане предлагают также выпить ряженку с полбой, семенами льна и бананом.
Сырники по-киевски с малиной и сметаной
Основное меню тоже претерпело изменения. Тут появилось много сезонных позиций. На закуску шеф предлагает заказать маринованных рыжиков, холодец с бычьими хвостами или форшмак с икрой щуки. На первое возьмите суп из тыквы с сыровяленой свининой домашнего копчения.
Кундюмы с грибами, сметаной и зеленью
Появились и совершенно новые авторские блюда – кундюмы. Их Станислав готовит из грибного теста и начиняет подосиновиками. Раздел вареников тоже преобразился. Теперь традиционное русское блюдо готовят с начинкой из куркумы и кальмара с креветками. На горячее также можно заказать ягненка с фундучным пюре и треску в чипсах из бекона с чечевицей. А на десерт можно попробовать тёплый пирог с необычной начинкой из рябины и сливы с мороженым из грецкого ореха ил вареники со вкусом известного десерта «Мишка на севере».
Скумбрия
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.