Показать фильтры

Стейк-меню в ресторане Crazy Hunter

Redaktor, 14 июня 2017
Правильное мясо не подчиняется смене сезонов: если оно приехало от знакомого фермера, выдержано и приготовлено грамотным способом, то без разницы, когда им наслаждаться.
В ресторане Crazy Hunter, больше похожем на английский классический паб, чем заведение в центре Северной столицы, стейки удостоились отдельного меню. Нью-Йорк стейк, он же стейк для профессионалов — так просто его испортить, чего в Crazy Hunter, конечно, не допустят, стоит всего 1250 руб., гарнир — на усмотрение гостя. Фланк-стейк, не имеющий ни костей, ни жира, обойдется в 950 руб. Чак-ролл стейк за 850 руб. - отруб с тонкой жировой прослойкой понравится и опытным мясоедам, и тем, кто только начал свое гастрономическое путешествие по миру идеального мяса.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4
0 оценок | 4 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...