по параметрам

Стейк-меню в ресторане Crazy Hunter

Redaktor, 14 Июня 2017

Правильное мясо не подчиняется смене сезонов: если оно приехало от знакомого фермера, выдержано и приготовлено грамотным способом, то без разницы, когда им наслаждаться.
В ресторане Crazy Hunter, больше похожем на английский классический паб, чем заведение в центре Северной столицы, стейки удостоились отдельного меню. Нью-Йорк стейк, он же стейк для профессионалов — так просто его испортить, чего в Crazy Hunter, конечно, не допустят, стоит всего 1250 руб., гарнир — на усмотрение гостя. Фланк-стейк, не имеющий ни костей, ни жира, обойдется в 950 руб. Чак-ролл стейк за 850 руб. - отруб с тонкой жировой прослойкой понравится и опытным мясоедам, и тем, кто только начал свое гастрономическое путешествие по миру идеального мяса.
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Crazy Hunter / Крейзи Хантер

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Расстанная ул. , д. 2 , лит ....
Организованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: есть, веселиться, отмечать и закупаться

В преддверии Дня защитника Отечества на кухни двух интересных гастрономических проектов Петербурга приедут с гастролями Станислав Левохо и Павел Швец. 23 феврал...


Четыре дня до международной выставки ExpoHoReCa 2019

26-28 февраля в Петербурге пройдёт Международная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa. Это лидирующий отраслевой салон в Северо-Западном регионе. Каждый...


В Меге Парнас открылось кафе ИКЕА

В ТЦ «МЕГА Парнас» заработало «ИКЕА Кафе» – единственная в своём роде площадка, которая наполнена шведским гостеприимством, где гости могут оценить кухню Сканди...


Переговоры о модернизации рынков приостановили

Власти Петербурга приостановили переговоры с ресторанным холдингом Ginza Project относительно модернизации принадлежащих городу рынков, а также их превращения в...


Плато с морепродуктами на двоих в ресторане Ginza

Ресторан Ginza приглашает попробовать плато на двоих с хитами японской, средиземноморской гастрономии и дарами моря экстра-класса.

НАВЕРХ
Загрузка...