Найти по параметрам

Стейк-меню в ресторане Crazy Hunter

Redaktor, 14 Июня 2017

Правильное мясо не подчиняется смене сезонов: если оно приехало от знакомого фермера, выдержано и приготовлено грамотным способом, то без разницы, когда им наслаждаться.

Ресторан Crazy Hunter / Крейзи Хантер

Кухня: Русская, Европейская
Средний счет : до 1000р
Адрес: Санкт-Петербург, Расстанная ул. , д. 2 , лит. А, корп. 1
M
Обводный канал

В ресторане Crazy Hunter, больше похожем на английский классический паб, чем заведение в центре Северной столицы, стейки удостоились отдельного меню. Нью-Йорк стейк, он же стейк для профессионалов — так просто его испортить, чего в Crazy Hunter, конечно, не допустят, стоит всего 1250 руб., гарнир — на усмотрение гостя. Фланк-стейк, не имеющий ни костей, ни жира, обойдется в 950 руб. Чак-ролл стейк за 850 руб. - отруб с тонкой жировой прослойкой понравится и опытным мясоедам, и тем, кто только начал свое гастрономическое путешествие по миру идеального мяса.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Аперитив-бар BARVIN

В середине октября на Большом Проспекте Петроградской стороны в доме №26 официально открылся аперитив-бар BARVIN.


Ужин от ресторана MØS в ресторане Proviant

8 ноября ресторан северной кухни Proviant приезжает с ужином шеф-повар московского ресторана скандинавской кухни MØS Юри...


Обновленное сезонное меню в ресторане The Repa

Шеф-повар ресторана The Repa Игорь Зорин представил гостям заведения новое сезонное меню, основу которого составляют лок...

НАВЕРХ
Загрузка...