SUPER стейки в ресторане CASA del МЯСО
Мясо для стейков производится в России, в Воронежской области, по американской технологии, и по качеству даже превосходит мраморную говядину из Австралии, Аргентины и Уругвая.
Во вкусе можно почувствовать хорошо различимые нюансы, характерные для мраморной говядины производства США. Это неудивительно: на юге России в корм для коров тоже добавляют кукурузу, которая и придает мясу приятную сладость и сливочность.
Наши SUPER стейки больше, чем те, которые представлены в основном меню.
Средний вес сырого стейка составляет 350-400 г.
На сегодняшний день в CASA del МЯСО предлагают:
SUPER #Рибай
стейк из реберной части, нежный и сочный - 2 200 руб.
SUPER Нью-Йорк
стейк из поясничной части с насыщенным мясным вкусом - 2 000 руб.
SUPER стейки подаются с традиционным капустным салатом, а также с томатным соусом и соусом песто.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.