Фильтры

Сырный ужин в ресторане «Сыроварня»

Redaktor, 12 октября 2021
21 октября в ресторане «Сыроварня» пройдет Сырный ужин. Шеф-повар ресторана Петр Барбухатти подготовил сет с девятью видами сыра.

Гости попробуют ассорти домашних сыров: качотту, качотту с пажитником, скаморца, халуми, рикотту, монте блум, пармезан, камамбер, моцареллу и пекорино. Помимо сыров, в меню вошли блюда с сезонными продуктами: печеная тыква со страчателлой и луковым мармеладом, салат из печеной свеклы с кокосовой рикоттой. Подадут домашнюю пасту 4 сыра с черным трюфелем, а на десерт предложат тропическое сочетание крема с маракуйей и голубого сыра монте блум.

В петербургской «Сыроварне» находится цех по производству собственного сыра, лавка, где продаются сыры ручной работы, местные сыры используют в приготовлении фирменных блюд. Однако рецепты и техники сыроварения держат в секрете. 

1/3

Салат с бурратой на печеном перце с помидорами

Меню

  • Ассорти домашних сыров
  • Печёная тыква со страчателлой, луковым мармеладом и арахисовой крошкой
  • Салат из печёной свёклы с кокосовой рикоттой, малиной и эмульсией из эстрагона
  • Паста 4 сыра с чёрным трюфелем
  • Крем маракуйя с монте блумом

Начало ужина в 19:30.

Стоимость билета — 2900 ₽

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.8
156 оценок | 17 отзывов
Кухня
5.0 (16 оценок)
Бар
5.0 (15 оценок)
Сервис
5.0 (16 оценок)
Цена
4.3 (16 оценок)
Качество
5.0 (16 оценок)
Интерьер
4.9 (16 оценок)
Атмосфера
4.9 (16 оценок)
Расположение
4.9 (16 оценок)
Парковка
3.8 (13 оценок)
Вернусь еще
4.9 (16 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...