Сырный ужин в ресторане «Сыроварня»
Гости попробуют ассорти домашних сыров: качотту, качотту с пажитником, скаморца, халуми, рикотту, монте блум, пармезан, камамбер, моцареллу и пекорино. Помимо сыров, в меню вошли блюда с сезонными продуктами: печеная тыква со страчателлой и луковым мармеладом, салат из печеной свеклы с кокосовой рикоттой. Подадут домашнюю пасту 4 сыра с черным трюфелем, а на десерт предложат тропическое сочетание крема с маракуйей и голубого сыра монте блум.
В петербургской «Сыроварне» находится цех по производству собственного сыра, лавка, где продаются сыры ручной работы, местные сыры используют в приготовлении фирменных блюд. Однако рецепты и техники сыроварения держат в секрете.
Салат с бурратой на печеном перце с помидорами
Меню
- Ассорти домашних сыров
- Печёная тыква со страчателлой, луковым мармеладом и арахисовой крошкой
- Салат из печёной свёклы с кокосовой рикоттой, малиной и эмульсией из эстрагона
- Паста 4 сыра с чёрным трюфелем
- Крем маракуйя с монте блумом
Начало ужина в 19:30.
Стоимость билета — 2900 ₽
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.