Та самая блинная неделя в Charlie
Блины с икрой
Charlie создан с любовью к путешествиям, а бренд-шеф проекта Юрий Манчук — главгид по гастрономической части туров. Для Масленицы, которую исторически принимают за праздник живота, команда проекта придумала четыре разновидности блюда.
Всю неделю и в любое время дня в Charlie будут печь горы блинов. Для тех, кто считает себя заслуженным гастроэнтузиастом — версия с ростбифом и грибами в своево-сливочном соусе (720 руб.) или же с печенью кролика с трюфелем (860 руб.). Если предпочтения остаются на стороне классики — блины со сметаной и укропом, сервированные красной и черной икрой (1200 руб.) или с лососем, огурцом и маслом петрушки (890 руб.).
Может, рецепты и не типично славянские, но душа так и просится в классический разгул.
Блины с ростбифом
В меню
- блины с лососем, огурцом и сливочным соусом с маслом петрушки (890 руб.);
- блины с ростбифом, грибами в соево-сливочном соусе с кунжутом (720 руб.);
- блины со сметаной, укропом, красной и черной икрой (1200 руб.) / красной икрой (960 руб.);
- блины с печенью кролика в сливочном соусе и трюфелем (860 руб.).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.