Фильтры

Татарские легенды

Redaktor, 19 июля 2024 Время прочтения 3 минуты
25 июля Inner Алексея Алексеева продолжит свое путешествие по большой стране: новый ужин о вкусах и территориях расскажет о гастрономических традициях Татарстана. Оригинальный сценарий цикла позволит посмотреть на регион с двух сторон, соединив в меню блюда Лучшего шефа Татарстана Артема Лаптева и коктейли Лучшего бара России More (Where2Drink 2023 и Where to Eat 2024).
Inner Алексей Алексеев блюда татарской кухни в Иннер  ресторан Чирэм

Губадья

Артем Лаптев везет в Санкт-Петербург хиты ресторана «Чирэм», жемчужины казанского Кремля.
Inner Алексей Алексеев блюда татарской кухни в Иннер  ресторан Чирэм

Откроет ужин тартар из конины с домашней аджикой и печеной свеклой и традиционные треугольники-эчпочмаки. Фаршированный перец с телятиной, виноградными листьями и сюзьмой познакомит с современной казанской кухней, а те, кто готов с головой погрузиться в национальный колорит, смогут продолжить вечер стейком из конины с копченым виноградом и соусом из кваса.
1/3
Inner Алексей Алексеев блюда татарской кухни в Иннер  ресторан Чирэм

Эчпочмак

Inner Алексей Алексеев блюда татарской кухни в Иннер  ресторан Чирэм
Inner Алексей Алексеев блюда татарской кухни в Иннер  ресторан Чирэм
Inner Алексей Алексеев блюда татарской кухни в Иннер  ресторан Чирэм

Меню a la carte дает возможность попробовать все или выбрать любимое.

Коктейли легендарного More в исполнении старшего шеф-бармена Полины Хлызовой позволят подобрать к каждому блюду идеальный пейринг. Yaratam colins на мескале сквозь свежесть ментолового ликера пахнет дистиллятом из аира и душицы и содовой из проростков подсолнуха. В Summer gimlet — дистиллят из веток смородины еще ароматнее в сочетании с апельсиновым ликером. А Neft porto&tonic на красном порто с дистиллятом из бобов тонка и тоником из китайского кофе Вэньшань или Sea fermented gimlet с лаймовой водкой, текилой, сухим хересом и лактоферментированной облепихой станут отличным дижестивом как соло, так и под знаменитую татарскую губадью с красным творогом кортом, рассыпчатым рисом и изюмом.

Дата и время: 25 июля с 18:00.

1/4
Inner Алексей Алексеев блюда татарской кухни в Иннер  ресторан Чирэм

Yaratam colins

Inner Алексей Алексеев блюда татарской кухни в Иннер  ресторан Чирэм
Inner Алексей Алексеев блюда татарской кухни в Иннер  ресторан Чирэм
Inner Алексей Алексеев блюда татарской кухни в Иннер  ресторан Чирэм
Inner Алексей Алексеев блюда татарской кухни в Иннер  ресторан Чирэм

Меню

  • Тартар из конины с домашней аджикой и печеной свеклой, 750 руб.
  • Фаршированный перец с телятиной, виноградными листьями и сюзьмой, 990 руб.
  • Эчпочмак, 490 руб. 
  • Стейк из конины с копченым виноградом и соусом из кваса, 1290 руб. 
  • Губадья, 550 руб. 

Напитки

Yaratam colins, 720 руб.
Дистиллят из аира и душицы, содовая из проростков подсолнуха, ментоловый ликер, мескаль.

Neft porto&tonic, 720 руб.
Красный «Порто», дистиллят бобов тонка, тоник из китайского кофе Вэньшань.

Summer gimlet, 720 руб.
Дистиллят из веток смородины, апельсиновый ликер, ментоловый ликер.

⁠Sea fermented gimlet, 720 руб.
Лаймовая водка, текила, сухой херес, лактоферментированная облепиха.



Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

INNER

Кухня: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
ул. Пионерская, 31
Городская платная
+7 (921) 303-03-03
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...