Татарские легенды
Губадья
Эчпочмак
Меню a la carte дает возможность попробовать все или выбрать любимое.
Коктейли легендарного More в исполнении старшего шеф-бармена Полины Хлызовой позволят подобрать к каждому блюду идеальный пейринг. Yaratam colins на мескале сквозь свежесть ментолового ликера пахнет дистиллятом из аира и душицы и содовой из проростков подсолнуха. В Summer gimlet — дистиллят из веток смородины еще ароматнее в сочетании с апельсиновым ликером. А Neft porto&tonic на красном порто с дистиллятом из бобов тонка и тоником из китайского кофе Вэньшань или Sea fermented gimlet с лаймовой водкой, текилой, сухим хересом и лактоферментированной облепихой станут отличным дижестивом как соло, так и под знаменитую татарскую губадью с красным творогом кортом, рассыпчатым рисом и изюмом.
Дата и время: 25 июля с 18:00.
Yaratam colins
Меню
- Тартар из конины с домашней аджикой и печеной свеклой, 750 руб.
- Фаршированный перец с телятиной, виноградными листьями и сюзьмой, 990 руб.
- Эчпочмак, 490 руб.
- Стейк из конины с копченым виноградом и соусом из кваса, 1290 руб.
- Губадья, 550 руб.
Напитки
Yaratam colins, 720 руб.
Дистиллят из аира и душицы, содовая из проростков подсолнуха, ментоловый ликер, мескаль.
Neft porto&tonic, 720 руб.
Красный «Порто», дистиллят бобов тонка, тоник из китайского кофе Вэньшань.
Summer gimlet, 720 руб.
Дистиллят из веток смородины, апельсиновый ликер, ментоловый ликер.
Sea fermented gimlet, 720 руб.
Лаймовая водка, текила, сухой херес, лактоферментированная облепиха.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.