Фильтры

Три звезды Michelin в ресторане IL Lago dei Cigni

Redaktor, 9 ноября 2015
Ресторан IL Lago dei Cigni заключил соглашение о сотрудничестве со швейцарским рестораном Benoit Violier Crissier, три звезды Michelin.

В начале ноября ресторан представит новую линейку десертов, которую специально разработал шеф-кондитер Cedric Millet. Cedric приехал в Санкт-Петербург из Швейцарии и провел несколько мастер-классов на знаменитой кухне ресторана IL Lago dei Cigni. В течение следующего года Cedric Millet будет курировать обновления в десертной карте ресторана IL Lago dei Cigni. 
За более чем 60-летнию историю Benoit Violier Crissier завоевал любовь многих гурманов Европы, а различные независимые рейтинги признали его лучшим рестораном в Швейцарии. Benoit Violier Crissier имеет три звезды Michelin, которые регулярно подтверждаются. Это место известно своими сезонными гастрономическими сетами и традиционными рецептами блюд из мяса и дичи, которые не меняются с годами, а бережно передаются из поколения в поколение, а также изысканными десертами.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.5
16 оценок | 18 отзывов
Кухня
3.0 (2 оценки)
Бар
1.0 (1 оценка)
Сервис
1.0 (2 оценки)
Цена
1.0 (2 оценки)
Качество
1.0 (2 оценки)
Интерьер
3.0 (2 оценки)
Атмосфера
1.0 (1 оценка)
Расположение
1.0 (1 оценка)
Парковка
1.0 (1 оценка)
Вернусь еще
1.0 (2 оценки)
Фото предоставлены заведением

Il Lago Dei Cigni

Средний счет: 
4000-5000р
Адрес: 
Крестовский пр., 21 лит. Б (Северная дорога)
Охраняемая бесплатная
+7 (812) 602-07-07
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...