Три звезды Michelin в ресторане IL Lago dei Cigni
В начале ноября ресторан представит новую линейку десертов, которую специально разработал шеф-кондитер Cedric Millet. Cedric приехал в Санкт-Петербург из Швейцарии и провел несколько мастер-классов на знаменитой кухне ресторана IL Lago dei Cigni. В течение следующего года Cedric Millet будет курировать обновления в десертной карте ресторана IL Lago dei Cigni.
За более чем 60-летнию историю Benoit Violier Crissier завоевал любовь многих гурманов Европы, а различные независимые рейтинги признали его лучшим рестораном в Швейцарии. Benoit Violier Crissier имеет три звезды Michelin, которые регулярно подтверждаются. Это место известно своими сезонными гастрономическими сетами и традиционными рецептами блюд из мяса и дичи, которые не меняются с годами, а бережно передаются из поколения в поколение, а также изысканными десертами.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.