по параметрам
Найти по параметрам

Три звезды Michelin в ресторане IL Lago dei Cigni

Redaktor, 9 Ноября 2015

Ресторан IL Lago dei Cigni заключил соглашение о сотрудничестве со швейцарским рестораном Benoit Violier Crissier, три звезды Michelin.

В начале ноября ресторан представит новую линейку десертов, которую специально разработал шеф-кондитер Cedric Millet. Cedric приехал в Санкт-Петербург из Швейцарии и провел несколько мастер-классов на знаменитой кухне ресторана IL Lago dei Cigni. В течение следующего года Cedric Millet будет курировать обновления в десертной карте ресторана IL Lago dei Cigni. 
За более чем 60-летнию историю Benoit Violier Crissier завоевал любовь многих гурманов Европы, а различные независимые рейтинги признали его лучшим рестораном в Швейцарии. Benoit Violier Crissier имеет три звезды Michelin, которые регулярно подтверждаются. Это место известно своими сезонными гастрономическими сетами и традиционными рецептами блюд из мяса и дичи, которые не меняются с годами, а бережно передаются из поколения в поколение, а также изысканными десертами.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Il Lago Dei Cigni / Иль Лаго Дей Чини

Средний счет :
от 4000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Крестовский пр., 21 лит. Б ( ...
Охраняемая бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...