Трюфель – аромат этой осени в ресторане Capuletti
Только в короткий промежуток времени – в сезон с октября по февраль – привычные блюда заиграют новыми красками.
Ресторан Capuletti приглашает ценителей высокой кухни попробовать деликатесы с ценнейшими черным и белым пьемонтскими трюфелями. Наш шеф-повар творчески и со вкусом подошёл к составлению эксклюзивного осеннего меню, где есть всё для любителей итальянской кухни: нежные тальолини, пицца с рикоттой, тающей во рту, и ризотто, а слайсы «съедобного бриллианта» дополнят вкус вашего блюда.
Шеф–повар ресторана рекомендует также попробовать трюфель в любом сочетании: его утонченный и сложный аромат превратит даже привычный омлет на завтрак в изысканную трапезу!
Успейте насладиться великолепной Италией и её непревзойденной кухней в ресторане Capuletti под аккомпанемент согревающих вин в уютной атмосфере.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.