Тыквенное и грибное меню в «Арке»
Тыквенное меню
Состоит из четырех блюд и двух напитков.
Вы можете попробовать салат из печеной тыквы, где ее сладковатый вкус дополнен свежими и пряными нотами рукколы и нежным вкусом козьего сыра.
Конечно же, тыквенное меню включает в себя и классику кулинарного жанра – ярко-оранжевый тыквенный крем-суп (190 рублей). В «Арке» его подают с пармской ветчиной, которая придает пикантную остринку блюду.
С тыквой шеф «Арки» придумал делать и кус-кус (320 рублей). Его приправляют легчайшим, наполненным воздушными пузырьками тыквенным муссом. Он превращает кус-кус в благородное и артистическое блюдо.
Финальная нота необычного меню «Арки» – это нежный тыквенный чизкейк (280 рублей) и напитки: горячий коктейль на основе тыквенного сока, имбиря и меда называется «Чистая польза» не зря: он обладает антипростудным эффектом. Промозглыми осенними вечерами это самое то, чтобы быстро согреться и взбодриться. Но в арсенале «Арки» есть еще и алко-тыквенный коктейль – это «Тыквенный Джим», бодряще-веселящий микс на основе виски с тыквенным соком и травами. Грибное меню
Состоит из трех блюд, каждое из которых – смелый кулинарный эксперимент.
На закуску – салат с лесными грибами и печеными баклажанами. В качестве основного блюда – открытая лазанья с белыми грибами (370 рублей). Облаченный в оправу из тончайшего теста, вкус нежных грибов в сливочном соусе звучит по-особенному ярко и ново. Для более основательных натур второе горячее блюдо в меню – рубленая котлета из говядины «Ангус» с гарниром из лесных грибов и фиолетовым картофелем (980 рублей). Это по-настоящему красочное блюдо – в нем рыжие лисички, фиолетовый картофель и мясо уверенной прожарки – съешьте его, и вы получите не только впечатление от вкуса, но и от вида.
Приходите в «Арку» за яркими осенними красками и гастрономическими удовольствиями!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.