по параметрам

Ужин HITCHНИКОВ в ресторане Hitch

Redaktor, 10 Марта 2016

23 марта в 20:00 ресторан HITCH приглашает гостей на ужин по мотивам званых вечеров Альфреда Хичкока, которые  он  с завидной регулярностью проводил для своих друзей и готовил для них лично.

К званым вечерам я всегда относился как к театральному представлению. Любой человек со средствами может финансировать шоу, но только талантливый режиссер сделает из него хит сезона.  Изысканный вечер в узком кругу — это вещь в себе, оазис блаженства в пустыне мира.  

Альфред Хичкок

Меню вечера составлено на основе истории. Включает в себя 5 курсов тематических блюд и вино.  HITCH ждёт гостей, чтобы не только вкусно поесть и выпить, но и погрузиться в атмосферу времен Голливуда! 
Стоимость ужина из 5 курсов с вином 3800.


Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

HITCH / ХИЧ

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Московский пр., д. 179
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


Винная акция в ресторане Food Park

Трудная рабочая неделя всегда заканчивается долгожданной пятницей. А как закончить самый веселый день недели – решать вам. Провести его в ресторане с близким че...

НАВЕРХ
Загрузка...