Ужин Ginza to eat by S.Pellegrino в ресторане «Капулетти»
Redaktor, 26 ноября 2020
В рамках гастрономического фестиваля Ginza to eat by S.Pellegrino 5 декабря пройдёт ужин, посвящённый новым итальянским блюдам. А проведет этот ужин Наталья Маслова, шеф-повар ресторана Sunday Ginza.
Комплименты и фудпейринг от генеральных партнеров ужинов поразят вас своими вкусовыми изысками.
Аперитив
Коктейли от генеральных партнеров ужина
1 курс
Гребешки, хурма, соус эстрагон
2 курс
Паштет из копчёного кролика, яблоко, гриссини
3 курс
Равиоли с тыквой, белые грибы, печёный лук, пекорино и комплимент от водочного партнёра фестиваля
4 курс
Hamburger di granchio, корень сельдерея, авокадо
5 курс
Манго, кокосовая страчателла
Сбор гостей в 19:00.
Стоимость ужина: 2500₽
Телефон заведения: +7 (812) 640-16-16
5 455
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Capuletti / Капулетти
+7 (812) 640-16-16
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.