Ужин с Diego Rossi в ресторане BeefZavod
Авторский ужин проведет Diego Rossi - шеф-повар миланского ресторана Trippa. Благодаря обаянию и таланту его усы прославились далеко за пределами Италии. А перед дверьми его траттории ежедневно выстраиваются очереди жаждущих людей. Этих людей не пугает философия «от носа до хвоста» — без малейших угрызений совести они пробуют костный мозг, зобную железу и триппу из говяжьего рубца. Сейчас это одно из лучших заведений, исповедующих эту идею, да и просто один из любимых ресторанов горожан.
Готовить Диего будет совместно с Максимом Торгановым - идеологом и бренд-шефом BeefZavod. Максим стажировался у главных мясных гуру: от Дарио Чеккини в Тоскане, Уго Денуайе и Ива-Мари Ле Бурдоннека в Париже до Джоша Эпплстоуна в Нью-Йорке. Событие достойно внимания каждого уважающего себя мясоеда.
Фото на главной by Jez Timms on Unsplash
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.