Ужин с французскими винами в ресторане «Марсельеза»
В следующий четверг в 19:30 гости ресторана «Марсельеза» смогут познакомиться не только с европейской гастрономией, но и легендарными французскими винами от дома Gerard Bertrand.
Всего будет пять курсов, каждый из которых будет сопровожден винной парой. Для начала подадут брускетты с креветочным патэ и салат-корн со свеклой, козьим сыром, кедровыми орешками и дрессингом на основе яблочного джема. В качестве горячей закуски шеф приготовит куриные потрошки с луком-порей и киноа в сливочном соусе. На горячее гостям предложат баранину по-провански с цуккини, баклажанами, болгарским перцем и курагой, припущенную с цедрой лайма. На десерт вместо сладкого будет сырная тарелка с грушево-горчичным джемом.
Также состоится встреча с Оксаной Батаршиной, бренд-амбассадором винодельни Gerard Bertrand.
Дата и время
проведения: 7 февраля, 19:30
Стоимость участия: 3000 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.