Ужин с испанской риохой в ресторане BeefZavod

Redaktor, 08 мая 2018

14 мая в 19:30 в ресторане BeefZavod пройдёт ужин с виноделом María José López de Heredia Montoya в BeefZavod, легендой традиционного виноделия.

Семейная винодельня, основанная более 140 лет назад, за эти годы стала символом Риохи: только характерные для региона сорта, узнаваемый стиль, преемственность поколений семьи López de Heredia и бесчисленные награды.

В числе вин, которые будут представлены на ужине – выдержанные винтажи 2004-2008. Это и впрямь редкая возможность не только попробовать вина, за которыми гоняются ценители вина всего мира, но и пообщаться с главой хозяйства. Мария прилетит не одна, а с командой из María José López de Heredia Montoya и с винным экспертом Владом Волковым, который и проведёт мероприятие.

На ужине будет представлено четыре курса блюд и пять курсов вина. Стоимость составляет 3500 рублей.

В меню будет представлена закуска из белой спаржи с миндалйм и подкопчённым палтусом, а также равиоль с тыквой и томлёной щекой быка. На горячее подадут утиную ножку с пряной фасолью и картофель по-риохски с чоризо.

María José López de Heredia Montoya

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото

BeefZavod / БифЗавод

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, Аптекарский проспект, д. 2
Неорганизованная бесплатная
Смотрите также
Правила приготовления коктейлей от Брайна Кима
09 апреля 2020
Правила приготовления коктейлей от Брайна Кима
Возможно, прямо сейчас вы стоите на пороге новых открытий, которые можно сделать, не выходя из дома. Возможно, это стане...
Караоке-вечеринки в прямом эфире ресторана «Сули Гули»
09 апреля 2020
Караоке-вечеринки в прямом эфире ресторана «Сули Гули»
Команда  ресторана «Сули Гули», как и многие сейчас, находится дома. Но мы решили не прерывать наши традиционн...
Готовим хачапури вместе с ресторанами «МамаLыgа»
09 апреля 2020
Готовим хачапури вместе с ресторанами «МамаLыgа»
Готовим вместе с детьми в прямом эфире: рецепт простого хачапури от шефа кавказских ресторанов Ginza Project Андрея Прон...
Загрузка...