Ужин с Натальей Масловой в ресторане «Капулетти»
Равиоли с белыми грибами
Самому распространённому в наших широтах фрукту — яблоку — Наталья нашла, казалось бы, решение самое простое, но не менее выигрышное: оно шло в дополнение к паштету из копчёного кролика и отлично усмиряло яркий копчёный тон крольчатины, добавляя лёгкую кислинку. Ещё одно очевидное решение — подавать паштет с гриссини — заслуживает отдельного внимания. В ресторанах паштеты уже давно и прочно едятся со всеми видами хлебов во всех возможных видах и способах приготовлений — настало время хрустящих хлебных палочек. Что может быть закономернее для итальянского ресторана?
Привлекательным решением стали и деликатесные гребешки с шапкой зелени и сладкой хурмой: по-настоящему сложный продукт, украшенный привычной сезонной ягодой, в итоге превратился в понятное и вкусное блюдо.
Гребешки с хурмой
Десерт из мангового сорбета, страчателлы, кокосовой стружки и кусочков хурмы — настоящее откровение для гурманов и ценителей сладкого.
Несомненным бонусом ужина стали два аперитива и один комплимент от водочного партнёра вечера и уютное праздничное настроение, которое в ресторанах Ginza Project умели создавать в любые времена.
Манго с кокосовой страчателлой
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.