Показать фильтры

Ужин с Натальей Масловой в ресторане «Капулетти»

Redaktor, 7 декабря 2020
В субботу, 5 декабря, в рамках фестиваля Ginza to eat в ресторане «Капулетти» прошёл ужин, состоящий из 5 курсов, в исполнении шеф-повара ресторана Sunday Ginza Натальи Масловой.
Каждый курс представлял интересный поиск грани, на которой можно сочетать локальный продукт с традиционной Италией. Самым интересным представителем такого симбиоза можно назвать равиоли с белыми грибами, пюре из лука и крошкой сыра пекорино. Пикантный вкус последнего неожиданно подчёркивает и ещё более усиливает благородные белые, имеющие и без того мощную ароматику. 
ресторан итальянской кухни Капулетти Ginza to eat Ginza Project ресторан Sunday Ginza

Равиоли с белыми грибами

Самому распространённому в наших широтах фрукту — яблоку — Наталья нашла, казалось бы, решение самое простое, но не менее выигрышное: оно шло в дополнение к паштету из копчёного кролика и отлично усмиряло яркий копчёный тон крольчатины, добавляя лёгкую кислинку. Ещё одно очевидное решение — подавать паштет с гриссини — заслуживает отдельного внимания. В ресторанах паштеты уже давно и прочно едятся со всеми видами хлебов во всех возможных видах и способах приготовлений — настало время хрустящих хлебных палочек. Что может быть закономернее для итальянского ресторана?

Привлекательным решением стали и деликатесные гребешки с шапкой зелени и сладкой хурмой: по-настоящему сложный продукт, украшенный привычной сезонной ягодой, в итоге превратился в понятное и вкусное блюдо.

ресторан итальянской кухни Капулетти Ginza to eat Ginza Project ресторан Sunday Ginza

Гребешки с хурмой

Десерт из мангового сорбета, страчателлы, кокосовой стружки и кусочков хурмы — настоящее откровение для гурманов и ценителей сладкого.

Несомненным бонусом ужина стали два аперитива и один комплимент от водочного партнёра вечера и уютное праздничное настроение, которое в ресторанах Ginza Project умели создавать в любые времена.

ресторан итальянской кухни Капулетти Ginza to eat Ginza Project ресторан Sunday Ginza

Манго с кокосовой страчателлой

бронировать онлайн

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.2
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Capuletti / Капулетти

Живая музыка
Завтраки
Известный шеф-повар
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Большой проспект П.С., 74
Парковки нет
Забронировать столик
Загрузка...