Ужин с вином в ресторане «Сыроварня»
«Сыроварня» в Санкт-Петербурге устраивает ужин в партнерстве с французским винным домом Chateau Cos d'Estournel. Шеф-повар Светлана Сурсикова разработала специальный тематический сет из четырех перемен.
На ужине будут представлены несколько вин различных лет – одно белое и три красных. Вина Chateau Cos d'Estournel неизменно демонстрируют мощь и насыщенность, которые сочетаются с изяществом и элегантностью. Винный дом отличается использованием высокой доли мерло, что нетипично для Медока, и необычным применением новых бочек, что делает вина хозяйства более богатыми и текстурными.
В программе вечера – приветственный аперитив с закуской и четыре идеальных эногастрономических пары, подачу которых прокомментирует шеф-повар ресторана. Подкопченный лосось с сельдереем, лангустин с кускусом, тартар из говядины, салат с цыпленком и соусом песто помогут максимально ярко выявить все нюансы букета и вкуса дегустируемого вина.
Сбор гостей в 19.30
Стоимость ужина – 3500 рублей.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.