Ужин в 6 рук в ресторане BeefZavod

Redaktor, 25 Февраля 2020

Шеф-повар засучил рукава и приготовился дать ужин. Да не один, а с друзьями. В шесть рук, так сказать.

В ресторане BeefZavod 27 февраля в 19:00 на одной кухне встретятся шеф Антон Феоктистов, Марат Калайджян, шеф культового московского бара Big Wine Freaks и Юрий Агузаров, шеф московского ресторана скандинавской кухни MØS.

Ребята работали рука об руку на проекте Door 19, Антон и Марат «ножом к ножу» на площадке 15 kitchen + bar. Стоит сказать, что каждый из них оттачивал своё мастерство с именитыми шефами, в числе которых: Ронни Мортенсен, Гагган Ананду, Себастьян Мацола, Диего Гримберг.

Сегодня они не просто друзья и главные на кухнях, но и идейные вдохновители своих ресторанов.

Другого времени не будет, поэтому скорее настраиваемся на дружественный ужин в шесть рук. Ловите меню вечера.

ресторан BeefZavod Ginza Project гастрономический ужин ужин с вином винный ужин

Меню ужина

  • Форель с икрой
  • Домашний сыр со свежими томатами
  • Тартар из говядины с костным мозгом
  • Ростбиф с запеченным топинамбуром, грибами и грецкими орехами
  • Баскский чизкейк
ресторан BeefZavod Ginza Project гастрономический ужин ужин с вином винный ужин

Все блюда подаются с соответствующим винным сопровождением. 

Количество мест строго ограничено: только 70 человек смогут пережить уникальный гастрономический опыт, побывав на этом вечере.

Стоимость ужина: 3900 ₽

Винное сопровождение: +2400 ₽

Ставим напоминание на 27 февраля 19:00: ужин в 6 рук в BZ.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

BeefZavod / БифЗавод

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Аптекарский проспект, д. 2
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...