Ужин в честь Дня рождения ресторана BeefZavod
Redaktor, 25 января 2018
Разделочный цех, камеры вызревания, открытая гриль-станция, мясная лавка — все это первый в своем роде мясной проект BeefZavod. 1 февраля заведению исполняется один год, и по этому случаю команда решила устроить особенный ужин – собрать всех гостей за одним большим столом.
Бренд-шеф BeefZavod Роман Палкин представит сет из 8 курсов.
Ожидается:
- севиче из вырезки
говядины с печеным авокадо,
- тартар из бедра
быка в пряной заправке на пшеничном тосте,
- тартар из
костреца в тосканском стиле,
- креветки с
открытого огня,
- мергез на гриле,
- стейк из ребра с
соусом из зеленых помидоров,
- фланк стейк с
открытого огня с соусом из печеного перца в сопровождении шотландского виски
12-летней выдержки,
- ананас,
карамелизированный на открытом огне, с сорбетом из лайма и манго.
Вкусная еда, атмосфера, музыкальный бенд и хорошее настроение гарантированы — как и всегда в BeefZavod. Но 1 февраля все будет особенно. И, конечно, праздничный торт — куда без него.
Стоимость ужина без напитков – 3500 рублей.
Начало мероприятия в 19:30.
Обязательная бронь столов: 8 (812) 456-06-95.
4 050
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
BeefZavod / БифЗавод
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Аптекарский проспект, д. 2
Петроградская (489 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (921) 903-61-23
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.