Ужин в честь Дня рождения ресторана BeefZavod

Redaktor, 25 января 2018

Разделочный цех, камеры вызревания, открытая гриль-станция, мясная лавка — все это первый в своем роде мясной проект BeefZavod. 1 февраля заведению исполняется один год, и по этому случаю команда решила устроить особенный ужин – собрать всех гостей за одним большим столом.

Бренд-шеф BeefZavod Роман Палкин представит сет из 8 курсов. 

Ожидается:

  • севиче из вырезки говядины с печеным авокадо,
  • тартар из бедра быка в пряной заправке на пшеничном тосте,
  • тартар из костреца в тосканском стиле,
  • креветки с открытого огня,
  • мергез на гриле,
  • стейк из ребра с соусом из зеленых помидоров,
  • фланк стейк с открытого огня с соусом из печеного перца в сопровождении шотландского виски 12-летней выдержки,
  • ананас, карамелизированный на открытом огне, с сорбетом из лайма и манго.

Вкусная еда, атмосфера, музыкальный бенд и хорошее настроение гарантированы — как и всегда в BeefZavod. Но 1 февраля все будет особенно. И, конечно, праздничный торт — куда без него.

Стоимость ужина без напитков – 3500 рублей.

Начало мероприятия в 19:30.

Обязательная бронь столов: 8 (812) 456-06-95.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото

BeefZavod / БифЗавод

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, Аптекарский проспект, д. 2
Неорганизованная бесплатная
Смотрите также
Правила приготовления коктейлей от Брайна Кима
09 апреля 2020
Правила приготовления коктейлей от Брайна Кима
Возможно, прямо сейчас вы стоите на пороге новых открытий, которые можно сделать, не выходя из дома. Возможно, это стане...
Караоке-вечеринки в прямом эфире ресторана «Сули Гули»
09 апреля 2020
Караоке-вечеринки в прямом эфире ресторана «Сули Гули»
Команда  ресторана «Сули Гули», как и многие сейчас, находится дома. Но мы решили не прерывать наши традиционн...
Готовим хачапури вместе с ресторанами «МамаLыgа»
09 апреля 2020
Готовим хачапури вместе с ресторанами «МамаLыgа»
Готовим вместе с детьми в прямом эфире: рецепт простого хачапури от шефа кавказских ресторанов Ginza Project Андрея Прон...
Загрузка...