Ужин в честь Дня рождения ресторана BeefZavod

Redaktor, 25 января 2018
Разделочный цех, камеры вызревания, открытая гриль-станция, мясная лавка — все это первый в своем роде мясной проект BeefZavod. 1 февраля заведению исполняется один год, и по этому случаю команда решила устроить особенный ужин – собрать всех гостей за одним большим столом.

Бренд-шеф BeefZavod Роман Палкин представит сет из 8 курсов. 

Ожидается:

  • севиче из вырезки говядины с печеным авокадо,
  • тартар из бедра быка в пряной заправке на пшеничном тосте,
  • тартар из костреца в тосканском стиле,
  • креветки с открытого огня,
  • мергез на гриле,
  • стейк из ребра с соусом из зеленых помидоров,
  • фланк стейк с открытого огня с соусом из печеного перца в сопровождении шотландского виски 12-летней выдержки,
  • ананас, карамелизированный на открытом огне, с сорбетом из лайма и манго.

Вкусная еда, атмосфера, музыкальный бенд и хорошее настроение гарантированы — как и всегда в BeefZavod. Но 1 февраля все будет особенно. И, конечно, праздничный торт — куда без него.

Стоимость ужина без напитков – 3500 рублей.

Начало мероприятия в 19:30.

Обязательная бронь столов: 8 (812) 456-06-95.

Ужин в честь Дня рождения ресторана BeefZavod

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.5
3 оценки | 2 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

BeefZavod / БифЗавод

Вино по бокалам
С диванчиками
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, Аптекарский проспект, д. 2
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
24 января 2018
Евгений Малинин: «Любите ли вы мясо, как люблю его я?»
При слове «мясник» мы сразу представляем себе огромного и сурового мужика в окровавленном переднике. Но Евгений Малинин,...
24 января 2018
25 января бизнес-ланч с сюрпризом в ресторане «Андерсен»
Обеды с сюрпризами бывают? Да, если они в «Андерсен»! Бизнес-ланчи проходят в формате «Шведский стол». Приходите в гости...
24 января 2018
Валерий Горинов: «Рестораны должны менять психологию людей»
Валерий Горинов – молодой шеф-повар ресторана «Дом». На кухне он чувствует себя как дома, да и проводит там почти всё вр...
Загрузка...