Ужин в четыре руки от Андрея Пронина и Рифката Шараева
В грузинской кухне полностью отразился самобытный национальный характер — яркость и темпераментность. Все это приправлено жгучей остротой и щедро сдобрено пряностью трав — оригинальность и простота в каждом блюде переплетаются с умелым сочетанием мяса, зелени и овощей. Но такая знакомая и любимая Грузия может быть стильной, яркой, неожиданной!
7 ноября у вас будет уникальная возможность не только окунуться в невероятный гастрономический мир этой страны, но и оценить неожиданные вкусовые сочетания!
Приглашаем гостей на ужин в четыре руки в ресторане «МамаLыgа» на Белинского в рамках ежегодного фестиваля Ginza to Eat! Попробуйте блюда на основе классических рецептов в необычной форме и особой авторской подаче от настоящих мастеров своего дела: шефа грузинского направления Андрея Пронина («МамаLыgа») и шефа европейского и кавказского направлений Рифката Шараева («Маймун»).
Меню ужина:
- Аперитив
- 1 курс. Сациви из фисташек с угрем
- 2 курс. Хинкали из сулугуни с печеным инжиром
- 3 курс. Перепел с жареным ткемали
- 4 курс. Форель с кремом из копченого сулугуни
- 5 курс. Сорбет хурма
Стоимость — 1900 рублей.
Сбор гостей в 19:00.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.