Фильтры
Фильтры

Ужин в четыре руки от Андрея Пронина и Рифката Шараева

Redaktor, 6 ноября 2019
В грузинской кухне полностью отразился самобытный национальный характер — яркость и темпераментность. Все это приправлено жгучей остротой и щедро сдобрено пряностью трав — оригинальность и простота в каждом блюде переплетаются с умелым сочетанием мяса, зелени и овощей.

В грузинской кухне полностью отразился самобытный национальный характер — яркость и темпераментность. Все это приправлено жгучей остротой и щедро сдобрено пряностью трав — оригинальность и простота в каждом блюде переплетаются с умелым сочетанием мяса, зелени и овощей. Но такая знакомая и любимая Грузия может быть стильной, яркой, неожиданной!

7 ноября у вас будет уникальная возможность не только окунуться в невероятный гастрономический мир этой страны, но и оценить неожиданные вкусовые сочетания!

Приглашаем гостей на ужин в четыре руки в ресторане «МамаLыgа» на Белинского в рамках ежегодного фестиваля Ginza to Eat! Попробуйте блюда на основе классических рецептов в необычной форме и особой авторской подаче от настоящих мастеров своего дела: шефа грузинского направления Андрея Пронина («МамаLыgа») и шефа европейского и кавказского направлений Рифката Шараева («Маймун»).

Меню ужина:

  • Аперитив 
  • 1 курс. Сациви из фисташек с угрем
  • 2 курс. Хинкали из сулугуни с печеным инжиром
  • 3 курс. Перепел с жареным ткемали
  • 4 курс. Форель с кремом из копченого сулугуни
  • 5 курс. Сорбет хурма

Стоимость — 1900 рублей.

Сбор гостей в 19:00.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...