Ужин в четыре руки от Андрея Пронина и Рифката Шараева

Redaktor, 6 Ноября 2019

В грузинской кухне полностью отразился самобытный национальный характер — яркость и темпераментность. Все это приправлено жгучей остротой и щедро сдобрено пряностью трав — оригинальность и простота в каждом блюде переплетаются с умелым сочетанием мяса, зелени и овощей.

В грузинской кухне полностью отразился самобытный национальный характер — яркость и темпераментность. Все это приправлено жгучей остротой и щедро сдобрено пряностью трав — оригинальность и простота в каждом блюде переплетаются с умелым сочетанием мяса, зелени и овощей. Но такая знакомая и любимая Грузия может быть стильной, яркой, неожиданной!

7 ноября у вас будет уникальная возможность не только окунуться в невероятный гастрономический мир этой страны, но и оценить неожиданные вкусовые сочетания!

Приглашаем гостей на ужин в четыре руки в ресторане «МамаLыgа» на Белинского в рамках ежегодного фестиваля Ginza to Eat! Попробуйте блюда на основе классических рецептов в необычной форме и особой авторской подаче от настоящих мастеров своего дела: шефа грузинского направления Андрея Пронина («МамаLыgа») и шефа европейского и кавказского направлений Рифката Шараева («Маймун»).

Меню ужина:

  • Аперитив 
  • 1 курс. Сациви из фисташек с угрем
  • 2 курс. Хинкали из сулугуни с печеным инжиром
  • 3 курс. Перепел с жареным ткемали
  • 4 курс. Форель с кремом из копченого сулугуни
  • 5 курс. Сорбет хурма

Стоимость — 1900 рублей.

Сбор гостей в 19:00.

ресторан Мамалыга на Белинского блюда грузинской кухни гастрономический ужин Ginza Project
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Мамалыга (на Белинского)

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Белинского, д. 5
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...