Ужин в четыре руки в ресторане Capuletti
26 апреля в рамках фестиваля Ginza to Eat в ресторане Capuletti пройдёт ужин в 4 руки от шеф-повара ресторана «Сыроварня» Светланы Сурсиковой и Егора Курдицкого (Capuletti).
Светлана Сурсикова хотела руководить кухней ресторана с детства и, окончив экономический факультет, отважилась сменить специальность. Сегодня Светлана возглавляет кухню ресторана «Сыроварня», и её по праву можно назвать гуру сыроварения.
Егор Курдицкий с 15 лет начал работать помощником повара в одном из вегетарианских кафе Санкт-Петербурга. В то же время стало ясно, что работа на кухне – это дело всей его жизни. Благодаря блистательным результатам и таланту в современном видении блюд, сегодня Егор – шеф-повар траттории Capuletti.
26 апреля гостей ждёт авторское сет-меню из пяти блюд. На закуску подадут мини-буррату с узбекскими томатами и запечённый камамбер с картофелем и чёрной икрой. Далее в качестве первого блюда подадут овощной крем-суп с подкопчённым лососем, а на горячее – ростбиф со спаржей и трюфельным соусом. На десерт гостям предложат пирог со свежими ягодами.
Стоимость ужина: 2490 руб.
Дата и время проведения: 26 апреля 20:00
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.