по параметрам

Ужин в четыре руки в ресторане Capuletti

Redaktor, 17 Апреля 2018

26 апреля в 20:00 в ресторане Capuletti пройдёт ужин в четыре руки. Для гостей ресторана специальное меню в рамках фестиваля Ginza to Eat приготовят шеф-повары Светлана Сурсикова («Сыроварня») и Егор Курдицкий.

26 апреля в рамках фестиваля Ginza to Eat в ресторане Capuletti пройдёт ужин в 4 руки от шеф-повара ресторана «Сыроварня» Светланы Сурсиковой и Егора Курдицкого (Capuletti).

Светлана Сурсикова хотела руководить кухней ресторана с детства и, окончив экономический факультет, отважилась сменить специальность. Сегодня Светлана возглавляет кухню ресторана «Сыроварня», и её по праву можно назвать гуру сыроварения.

Егор Курдицкий с 15 лет начал работать помощником повара в одном из вегетарианских кафе Санкт-Петербурга. В то же время стало ясно, что работа на кухне – это дело всей его жизни. Благодаря блистательным результатам и таланту в современном видении блюд, сегодня Егор – шеф-повар траттории Capuletti.

26 апреля гостей ждёт авторское сет-меню из пяти блюд. На закуску подадут мини-буррату с узбекскими томатами и запечённый камамбер с картофелем и чёрной икрой. Далее в качестве первого блюда подадут овощной крем-суп с подкопчённым лососем, а на горячее – ростбиф со спаржей и трюфельным соусом. На десерт гостям предложат пирог со свежими ягодами.

Стоимость ужина: 2490 руб.
Дата и время проведения: 26 апреля 20:00

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Capuletti / Капулетти

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Большой проспект П.С., 74
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

В конце декабря пройдет Christmas Charity Market

Ёлочные украшения, аромат имбирного печенья, мерцающие огоньки свечей: рождественские и новогодние праздники в этом году начнутся в Анненкирхе, под сводами кото...


Сеть ресторанов Ketch Up вышла на международный уровень

Ресторан Ketch Up открылся в самом центре Арабских Эмиратов: российский бренд-шеф Александр Белькович открыл своё заведение в Дубае, на территории развлечений, ...


DuoBand открыла ресторан Harvest на Петроградке

Новое заведение Harvest от команды DuoBand открылось на проспекте Добролюбова, 11. Это первое заведение ресторанной группы, которое работает на Петроградской ст...


Секретная новогодняя Ginza Garage Sale

В преддверии Нового Года Ginza Project объявляет праздничную распродажу! Не упустите возможность порадовать себя и ваших близких: старинные буфеты и стильные то...


В ресторане Katyusha началась Рождественская ярмарка

С 10 декабря по 10 января в ресторане Katyusha работает лавка: тут можно купить подарок на праздник и себе, и своим близким.

НАВЕРХ
Загрузка...