по параметрам
Найти по параметрам

Ужин в четыре руки в ресторане Capuletti

Redaktor, 17 Апреля 2018

26 апреля в 20:00 в ресторане Capuletti пройдёт ужин в четыре руки. Для гостей ресторана специальное меню в рамках фестиваля Ginza to Eat приготовят шеф-повары Светлана Сурсикова («Сыроварня») и Егор Курдицкий.

26 апреля в рамках фестиваля Ginza to Eat в ресторане Capuletti пройдёт ужин в 4 руки от шеф-повара ресторана «Сыроварня» Светланы Сурсиковой и Егора Курдицкого (Capuletti).

Светлана Сурсикова хотела руководить кухней ресторана с детства и, окончив экономический факультет, отважилась сменить специальность. Сегодня Светлана возглавляет кухню ресторана «Сыроварня», и её по праву можно назвать гуру сыроварения.

Егор Курдицкий с 15 лет начал работать помощником повара в одном из вегетарианских кафе Санкт-Петербурга. В то же время стало ясно, что работа на кухне – это дело всей его жизни. Благодаря блистательным результатам и таланту в современном видении блюд, сегодня Егор – шеф-повар траттории Capuletti.

26 апреля гостей ждёт авторское сет-меню из пяти блюд. На закуску подадут мини-буррату с узбекскими томатами и запечённый камамбер с картофелем и чёрной икрой. Далее в качестве первого блюда подадут овощной крем-суп с подкопчённым лососем, а на горячее – ростбиф со спаржей и трюфельным соусом. На десерт гостям предложат пирог со свежими ягодами.

Стоимость ужина: 2490 руб.
Дата и время проведения: 26 апреля 20:00

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Capuletti / Капулетти

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Большой проспект П.С., 74
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...