по параметрам

Ужин в четыре руки в ресторане Capuletti

Redaktor, 17 Апреля 2018

26 апреля в 20:00 в ресторане Capuletti пройдёт ужин в четыре руки. Для гостей ресторана специальное меню в рамках фестиваля Ginza to Eat приготовят шеф-повары Светлана Сурсикова («Сыроварня») и Егор Курдицкий.

26 апреля в рамках фестиваля Ginza to Eat в ресторане Capuletti пройдёт ужин в 4 руки от шеф-повара ресторана «Сыроварня» Светланы Сурсиковой и Егора Курдицкого (Capuletti).

Светлана Сурсикова хотела руководить кухней ресторана с детства и, окончив экономический факультет, отважилась сменить специальность. Сегодня Светлана возглавляет кухню ресторана «Сыроварня», и её по праву можно назвать гуру сыроварения.

Егор Курдицкий с 15 лет начал работать помощником повара в одном из вегетарианских кафе Санкт-Петербурга. В то же время стало ясно, что работа на кухне – это дело всей его жизни. Благодаря блистательным результатам и таланту в современном видении блюд, сегодня Егор – шеф-повар траттории Capuletti.

26 апреля гостей ждёт авторское сет-меню из пяти блюд. На закуску подадут мини-буррату с узбекскими томатами и запечённый камамбер с картофелем и чёрной икрой. Далее в качестве первого блюда подадут овощной крем-суп с подкопчённым лососем, а на горячее – ростбиф со спаржей и трюфельным соусом. На десерт гостям предложат пирог со свежими ягодами.

Стоимость ужина: 2490 руб.
Дата и время проведения: 26 апреля 20:00

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Capuletti / Капулетти

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Большой проспект П.С., 74
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

На Грибоедова открылось лаунж-кафе Other Tea

Лаунж-кафе Other Tea располагается точно в сердце Петербурга, в паре шагов от метро Невский проспект.


Ужин в четыре руки в ресторане SunDay Ginza

В этот четверг в ресторане SunDay Ginza пройдет дружественный ужин в четыре руки, который приготовят Светлана Сурсикова и Василий Кожевников.


В ресторане «Тбилисо» появилась доставка блюд кавказской кухни

Дорогие сердцу блюда из меню «Тбилисо» теперь можно заказать с доставкой: например, по случаю обеда всей семьей, торжественного ужина или просто когда хочется в...


На месте малярной мастерской на Московском откроется фуд-холл

В Петербурге завершились торги по зданию, где ранее располагалась малярная студия петербургского вагоностроительного предприятия на Московском проспекте, 115. П...


Масленица в ресторане Rosemary

Шеф-повар ресторана Rosemary предлагает гостям расположиться у панорамных окон и наблюдать за наступлением весны, пока готовятся на кухне блины, разумеется с ры...

НАВЕРХ
Загрузка...