Ужин в четыре руки в ресторане Wine Gogh
Redaktor, 4 декабря 2019
Вдохновившись во время поездки в Данию этим летом, у Кирилла появилось желание воплотить свои гастрономические идеи в реальность. Совместно с Витей, приверженцем северной кухни, они решили организовать ужин в четыре руки.
Кирилл Зотов - шеф-повар ресторана Wine Gogh, приверженец необычных сочетаний в интересной подаче. Будет отвечать за рыбные блюда ужина. Виктор Гусев - шеф-повар и любитель экстравагантных комбинаций на кухне. Он возьмёт на себя мясную часть блюд.
Меню ужина
Старт
Амисбуш - Орехи/сено
1курс
Кабачковая икра
2 курс
Треска/Фенхель/Мандарин
3 курс
Крокет/Грибной айоли
4 курс
Картофельный бульон/Огурец/Томленая говядина
5 курс
Скумбрия/Нут/Рукола
6 курс
Олень/Грибы/Мох
7 курс
Топинамбур/Эвкалипт/Узбекский лимон
Начало в 19:00.
Стоимость — 2200 руб.
Винное сопровождение из пяти игристых вин из разных стран — 1100 руб.
5 680
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Wine Gogh / Вайн Гог
Кухня:
Средний счет:
1000-1500р.
Адрес:
Малая Конюшенная ул., д. 7
Невский пр. (338 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (981) 774-82-60
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.