Фильтры

Ужин в четыре руки в ресторане Wine Gogh

Redaktor, 4 декабря 2019
Вдохновившись во время поездки в Данию этим летом, у Кирилла появилось желание воплотить свои гастрономические идеи в реальность. Совместно с Витей, приверженцем северной кухни, они решили организовать ужин в четыре руки.
Кирилл Зотов - шеф-повар ресторана Wine Gogh, приверженец необычных сочетаний в интересной подаче. Будет отвечать за рыбные блюда ужина. Виктор Гусев - шеф-повар и любитель экстравагантных комбинаций на кухне. Он возьмёт на себя мясную часть блюд.

Меню ужина

Старт

Амисбуш - Орехи/сено 

1курс

Кабачковая икра 

2 курс

Треска/Фенхель/Мандарин 

3 курс

Крокет/Грибной айоли 

4 курс

Картофельный бульон/Огурец/Томленая говядина 

5 курс

Скумбрия/Нут/Рукола 

6 курс

Олень/Грибы/Мох 

7 курс

Топинамбур/Эвкалипт/Узбекский лимон

Начало в 19:00.

Стоимость — 2200 руб.

Винное сопровождение из пяти игристых вин из разных стран — 1100 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Wine Gogh / Вайн Гог

Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Малая Конюшенная ул., д. 7
Неорганизованная бесплатная
+7 (981) 774-82-60
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...