Фильтры
Фильтры

Ужин в четыре руки в ресторане Wine Gogh

Redaktor, 4 декабря 2019
Вдохновившись во время поездки в Данию этим летом, у Кирилла появилось желание воплотить свои гастрономические идеи в реальность. Совместно с Витей, приверженцем северной кухни, они решили организовать ужин в четыре руки.
Кирилл Зотов - шеф-повар ресторана Wine Gogh, приверженец необычных сочетаний в интересной подаче. Будет отвечать за рыбные блюда ужина. Виктор Гусев - шеф-повар и любитель экстравагантных комбинаций на кухне. Он возьмёт на себя мясную часть блюд.

Меню ужина

Старт

Амисбуш - Орехи/сено 

1курс

Кабачковая икра 

2 курс

Треска/Фенхель/Мандарин 

3 курс

Крокет/Грибной айоли 

4 курс

Картофельный бульон/Огурец/Томленая говядина 

5 курс

Скумбрия/Нут/Рукола 

6 курс

Олень/Грибы/Мох 

7 курс

Топинамбур/Эвкалипт/Узбекский лимон

Начало в 19:00.

Стоимость — 2200 руб.

Винное сопровождение из пяти игристых вин из разных стран — 1100 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Wine Gogh / Вайн Гог

Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Малая Конюшенная ул., д. 7
Неорганизованная бесплатная
+7 (981) 774-82-60
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...