Ужин в четыре руки в ресторане Wine Gogh

Redaktor, 4 Декабря 2019

Вдохновившись во время поездки в Данию этим летом, у Кирилла появилось желание воплотить свои гастрономические идеи в реальность. Совместно с Витей, приверженцем северной кухни, они решили организовать ужин в четыре руки.
Кирилл Зотов - шеф-повар ресторана Wine Gogh, приверженец необычных сочетаний в интересной подаче. Будет отвечать за рыбные блюда ужина. Виктор Гусев - шеф-повар и любитель экстравагантных комбинаций на кухне. Он возьмёт на себя мясную часть блюд.
ресторан Wine Gogh ресторан Мечтатели авторский ужин ужин с вином винный ужин

Меню ужина

Старт

Амисбуш - Орехи/сено 

1курс

Кабачковая икра 

2 курс

Треска/Фенхель/Мандарин 

3 курс

Крокет/Грибной айоли 

4 курс

Картофельный бульон/Огурец/Томленая говядина 

5 курс

Скумбрия/Нут/Рукола 

6 курс

Олень/Грибы/Мох 

7 курс

Топинамбур/Эвкалипт/Узбекский лимон

Начало в 19:00.

Стоимость — 2200 руб.

Винное сопровождение из пяти игристых вин из разных стран — 1100 руб.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Wine Gogh / Вайн Гог

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Малая Конюшенная ул., д. 7
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...