Ужин в формате foodpairing в ресторане «Едим Руками»
Redaktor, 27 июня 2019
«Коктейли + еда» — ужин в формате foodpairing от бренд-шеф-бармена Ginza Project Владимира Хрусталева.
Foodpairing — это создание новых вкусовых сочетаний, когда напитки и еда сплетаются воедино и рождают фантастический вкус, который невозможно забыть и хочется пробовать снова и снова!
4 июля бренд-шеф-бармен Ginza Project Владимир Хрусталев представит гостям ужин из 4 интересных сочетаний коктейлей и блюд в ресторане «Едим Руками».
В меню вечера:
Сельдереевая «Маргарита»
Гаспачо с креветкой
Коктейль с кинзой
Колбаски гриль с апельсиновым BBQ
«Кровавая Мэри»
Мясной бургер
«Порн Стар Мартини»
Апельсиновое мороженое с карамелью
Начало в 19:30
Стоимость — 1450 рублей.
3 502
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.