Ужин в формате foodpairing в ресторане «Едим Руками»

Redaktor, 27 июня 2019
«Коктейли + еда» — ужин в формате foodpairing от бренд-шеф-бармена Ginza Project Владимира Хрусталева.

Foodpairing — это создание новых вкусовых сочетаний, когда напитки и еда сплетаются воедино и рождают фантастический вкус, который невозможно забыть и хочется пробовать снова и снова!

4 июля бренд-шеф-бармен Ginza Project Владимир Хрусталев представит гостям ужин из 4 интересных сочетаний коктейлей и блюд в ресторане «Едим Руками».

В меню вечера: 

Сельдереевая «Маргарита»

Гаспачо с креветкой

Коктейль с кинзой

Колбаски гриль с апельсиновым BBQ

«Кровавая Мэри»

Мясной бургер 

«Порн Стар Мартини»

Апельсиновое мороженое с карамелью

Начало в 19:30

Стоимость — 1450 рублей.

Ресторан Едим Руками бренд шеф бармен  Ginza Project Владимир Хрусталев ужин

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.8
20 оценок | 5 отзывов
Кухня
4.5 (2 оценки)
Бар
4.0 (2 оценки)
Сервис
4.5 (2 оценки)
Цена
4.5 (2 оценки)
Качество
5.0 (2 оценки)
Интерьер
5.0 (2 оценки)
Атмосфера
4.5 (2 оценки)
Расположение
5.0 (2 оценки)
Парковка
3.5 (2 оценки)
Вернусь еще
5.0 (2 оценки)

Едим руками (закрыт)

Скидки именинникам
Трансляции
Разливное пиво
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Санкт-Петербург, Садовая ул., д. 41
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
26 июня 2019
Винный open air ужин в ресторане La Vue
3 июля видовой ресторан La Vue совместно с виноторговой компанией Degrees Trade приглашают всех гостей на первый в этом ...
26 июня 2019
Новый винный бар «Пижоны» на Большой Конюшенной
В середине июня на Большой Конюшенной Эльдар Кабиров и Андрей Петухов открыли винный бар «Пижоны». Это первый проект рес...
26 июня 2019
Белые ночи в гастрономических ресторанах Санкт-Петербурга
Посвященные самому романтичному периоду города блюда и напитки – в ресторанах Charlie и Molto Buono 2.0.
Загрузка...