В HVOY зимнее обновление меню: огненное шоу, щучьи котлеты и вдохновение лесом
Redaktor, 12 января 2024 Время прочтения менее минуты
Шеф-повар ресторана HVOY Владимир Батов добавил в меню рыбные позиции: щучья котлета с куриным соусом глясс, беконом и шпинатом, припущенном в белом вине, и форель, завернутую в хрустящее слоеное тесто с соусом из маринованных томатов.
Хит зимнего обновления — телячья печень, которая фламбируется на столе перед гостями и подается с вяленой сливой и соусом на основе белого вина с жареным луком.
1/2
Еще один фаворит — запеченный мятый картофель с икрой палтуса и сыром страчателла. Вдохновением послужили лес, посиделки у костра и кухня на углях.
В основные блюда добавили вариацию на традиционную французскую кухню — петуха в вине с соусом из запеченных каштанов с ризотто из сельдерея. Мясные блюда дополнили говяжьими ребрами с соусом жу.
Новый десерт на зимний сезон — слегка пряный тыквенный тарт со сливочным пломбиром. Попробовать новые блюда можно каждый день с 13:00 до 22:00 в ресторане HVOY. Предварительная бронь обязательна.
Телефон заведения: +7 (968) 470-40-40
5 779
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
HVOY
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Всеволожский район, деревня Медный завод, тер ...
Пр. Просвещения (19.98 км)
Охраняемая бесплатная
+7 (968) 470-40-40
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.