В кондитерские FermA вернулись легендарные десерты
Миндальная корзинка с кремом из белого шоколада и свежей клубникой понравится настоящим гурманам, а невероятный сметанник с вишней с нежным бисквитом «шифон», пропитанный сметанным кремом с вишней, имеет все шансы на то, чтобы стать вашим любимцем!
В меню появились и прекрасные сладкие новинки. Например, волшебный десерт «Пари-Брест», которое приготовлено в форме кольца из заварного теста с взбитым ганашем из молочного шоколада и домашнего фундучного пралине. Непременно берите фундучный торт с неповторимым ореховым бисквитом с заварным кремом в глазури из молочного шоколада и карамелизованным фундуком. Вечная классика – морковный торт. Его в FermA готовят с добавлением в бисквит грецкого ореха, с сырным ганашем из белого шоколада и лимона, а декорируют морковными чипсами.
Яркие новинки из кондитерских FermA уже готовы дарить гастрономическое счастье всем гостям. И не забывайте пробовать заварные булочки. Они неизменно прекрасны!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.