В кондитерские FermA вернулись легендарные десерты

Redaktor, 7 Августа 2018

Легендарные десерты от бренд-кондитера ресторанов FermA Кузьмы Ложникова вернулись на витрины кондитерских. Съешьте на месте или возьмите с собой полюбившуюся сладкую выпечку или отдайте предпочтение новинкам.

Миндальная корзинка с кремом из белого шоколада и свежей клубникой понравится настоящим гурманам, а невероятный сметанник с вишней с нежным бисквитом «шифон», пропитанный сметанным кремом с вишней, имеет все шансы на то, чтобы стать вашим любимцем!

В меню появились и прекрасные сладкие новинки. Например, волшебный десерт «Пари-Брест», которое приготовлено в форме кольца из заварного теста с взбитым ганашем из молочного шоколада и домашнего фундучного пралине. Непременно берите фундучный торт с неповторимым ореховым  бисквитом с заварным кремом в глазури из молочного шоколада и карамелизованным фундуком. Вечная классика – морковный торт. Его в FermA готовят с добавлением в бисквит грецкого ореха, с сырным ганашем из белого шоколада и лимона, а декорируют морковными чипсами.

1/3

Яркие новинки из кондитерских FermA уже готовы дарить гастрономическое счастье всем гостям. И не забывайте пробовать заварные булочки. Они неизменно прекрасны!

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

FermA / ФермА

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Финляндский пр., д.1
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...