Показать фильтры

В кондитерские FermA вернулись легендарные десерты

Redaktor, 7 августа 2018
Легендарные десерты от бренд-кондитера ресторанов FermA Кузьмы Ложникова вернулись на витрины кондитерских. Съешьте на месте или возьмите с собой полюбившуюся сладкую выпечку или отдайте предпочтение новинкам.
В кондитерские FermA вернулись легендарные десерты

Миндальная корзинка с кремом из белого шоколада и свежей клубникой понравится настоящим гурманам, а невероятный сметанник с вишней с нежным бисквитом «шифон», пропитанный сметанным кремом с вишней, имеет все шансы на то, чтобы стать вашим любимцем!

В кондитерские FermA вернулись легендарные десерты

В меню появились и прекрасные сладкие новинки. Например, волшебный десерт «Пари-Брест», которое приготовлено в форме кольца из заварного теста с взбитым ганашем из молочного шоколада и домашнего фундучного пралине. Непременно берите фундучный торт с неповторимым ореховым  бисквитом с заварным кремом в глазури из молочного шоколада и карамелизованным фундуком. Вечная классика – морковный торт. Его в FermA готовят с добавлением в бисквит грецкого ореха, с сырным ганашем из белого шоколада и лимона, а декорируют морковными чипсами.

1/3
В кондитерские FermA вернулись легендарные десерты

Яркие новинки из кондитерских FermA уже готовы дарить гастрономическое счастье всем гостям. И не забывайте пробовать заварные булочки. Они неизменно прекрасны!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.7
17 оценок | 1 отзыв
Кухня
4.5 (2 оценки)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
3.5 (2 оценки)
Цена
4.5 (2 оценки)
Качество
4.5 (2 оценки)
Интерьер
5.0 (2 оценки)
Атмосфера
4.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (2 оценки)
Парковка
2.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Загрузка...