по параметрам
В Molto Buono 2.0 разработали десерты совместно с Marie Claire

В Molto Buono 2.0 разработали десерты совместно с Marie Claire

Redaktor, 21 Ноября 2018

Авторские десерты, созданные в коллаборации с женским журналом Marie Claire, можно попробовать до 10 декабря в петербургском винном гастробаре Molto Buono 2.0 и ростовском ресторане «Макао».

Санкт‑Петербург и Ростов‑на‑Дону отличаются, и по настроению, и по климату, и по географии. Так и два талантливых специалиста, ведущих концептуально отличающиеся проекты, создали два совершенно разных лакомства на основе знаменитого сливочного ликера из Ирландии.

Ильназ Искаков, шеф‑кондитер ресторана Molto Buono 2.0 в Санкт‑Петербурге, начинил полусферы мусса из белого шоколада с ликёром хрустящей шоколадно‑вафельной крошкой, желе из виски и пеной из сливочного ирландского ликера. Плотный «Северный десерт» с ощутимой ноткой алкоголя и насыщенным вкусом шоколада – отличное лекарство от ноябрьского сплина, которое стоит принимать небольшими порциями (260 руб.), но каждый день.

Шеф‑кондитер «Макао», Светлана Макаренко (Ростов‑на‑Дону), соединила нежный белый шоколад с облаком из сливочного сыра, смешанного с ванилью и ирландским ликёром. Малиновый конфи с добавлением сока юдзу завершает изысканный «Южный десерт» – задаёт настроение и намекает на продолжение (350 руб.).

бейлис, десерт, тирамису
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Molto Buono 2.0 / Мольто Боно 2.0

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Жуковского, д. 10
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан «Северянин» презентовал сет к Петербургскому ресторанному фестивалю

В ресторане «Северянин» к VI Петербургскому Ресторанному Фестивалю, который пройдет с 1 по 30 апреля, подготовили сет, который отправит гостей в уникальное гаст...


Чем заняться в выходные: пойти на экскурсию

Как жить в Петербурге и за выходные не сходить на выставку? Вот и в ресторанах не знают, как ответить на этот вопрос, поэтому в уикенд вас ждет парочка арт-бран...


В ресторане Ginza запустили постное меню

В ресторане Ginza появилось постное меню, включающее широкий перечень овощных блюд.


Создатели «Теремка» запустили корнер элитной русской кулинарии «Припёк»

Первый «Припёк» стартанул на площадке фудмолла «ДЕПО. МОСКВА», и Михаил Гончаров, основавший и руководящий сетью «Теремок», называет данное начинание стартом оч...


Кафе Сharlie держит Пост

Шеф-повар гастрономического кафе Charlie не остался в стороне от Великого поста и разработал специальное меню, в которое включил блюда с копчеными орехами, медо...

НАВЕРХ
Загрузка...