Показать фильтры

В Molto Buono 2.0 разработали десерты совместно с Marie Claire

Redaktor, 21 ноября 2018
Авторские десерты, созданные в коллаборации с женским журналом Marie Claire, можно попробовать до 10 декабря в петербургском винном гастробаре Molto Buono 2.0 и ростовском ресторане «Макао».

Санкт‑Петербург и Ростов‑на‑Дону отличаются, и по настроению, и по климату, и по географии. Так и два талантливых специалиста, ведущих концептуально отличающиеся проекты, создали два совершенно разных лакомства на основе знаменитого сливочного ликера из Ирландии.

Ильназ Искаков, шеф‑кондитер ресторана Molto Buono 2.0 в Санкт‑Петербурге, начинил полусферы мусса из белого шоколада с ликёром хрустящей шоколадно‑вафельной крошкой, желе из виски и пеной из сливочного ирландского ликера. Плотный «Северный десерт» с ощутимой ноткой алкоголя и насыщенным вкусом шоколада – отличное лекарство от ноябрьского сплина, которое стоит принимать небольшими порциями (260 руб.), но каждый день.

Шеф‑кондитер «Макао», Светлана Макаренко (Ростов‑на‑Дону), соединила нежный белый шоколад с облаком из сливочного сыра, смешанного с ванилью и ирландским ликёром. Малиновый конфи с добавлением сока юдзу завершает изысканный «Южный десерт» – задаёт настроение и намекает на продолжение (350 руб.).

бейлис, десерт, тирамису

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Molto Buono 2.0 / Мольто Боно 2.0

Вино по бокалам
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
ул. Жуковского, д. 10
Городская платная
Забронировать столик
Загрузка...