по параметрам

В Molto Buono 2.0 разработали десерты совместно с Marie Claire

Redaktor, 21 Ноября 2018

Авторские десерты, созданные в коллаборации с женским журналом Marie Claire, можно попробовать до 10 декабря в петербургском винном гастробаре Molto Buono 2.0 и ростовском ресторане «Макао».

Санкт‑Петербург и Ростов‑на‑Дону отличаются, и по настроению, и по климату, и по географии. Так и два талантливых специалиста, ведущих концептуально отличающиеся проекты, создали два совершенно разных лакомства на основе знаменитого сливочного ликера из Ирландии.

Ильназ Искаков, шеф‑кондитер ресторана Molto Buono 2.0 в Санкт‑Петербурге, начинил полусферы мусса из белого шоколада с ликёром хрустящей шоколадно‑вафельной крошкой, желе из виски и пеной из сливочного ирландского ликера. Плотный «Северный десерт» с ощутимой ноткой алкоголя и насыщенным вкусом шоколада – отличное лекарство от ноябрьского сплина, которое стоит принимать небольшими порциями (260 руб.), но каждый день.

Шеф‑кондитер «Макао», Светлана Макаренко (Ростов‑на‑Дону), соединила нежный белый шоколад с облаком из сливочного сыра, смешанного с ванилью и ирландским ликёром. Малиновый конфи с добавлением сока юдзу завершает изысканный «Южный десерт» – задаёт настроение и намекает на продолжение (350 руб.).

бейлис, десерт, тирамису
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Molto Buono 2.0 / Мольто Боно 2.0

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Жуковского, д. 10
Городская платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...