В Molto Buono 2.0 запустили новое меню коктейлей
Винный ресторан Molto Buono 2.0 – это большой ассортимент разных вин в грамотно составленной винной карте, коктейльное меню, авторская кухня и приятная дружеская атмосфера для каждого гостя. А еще со вторника по субботу с 19:00 работает тайное пространство Raw Materials Bar. Это уютный бар на 16 мест с экспериментальными коктейлями и необычными закусками, который не видно посетителям ресторана.
15 октября главный бармен Роман Ризоватов обновил коктейльную карту, дополнив её шестнадцатью новыми позициями. До работы в Molto Buono Роман учился у греческих мастеров миксологии, приложил свой опыт и знания к разработке коктейльного меню в Buddha Bar, принял участие в нескольких престижных конкурсах для барменов – и стал победителем в двух номинацях. Актуальные тенденции и постоянное самообразование – то, на чем основано его творчество. Роман создаёт выверенные вкусовые сочетания так, чтобы при дегустации нового коктейля были задействованы все вкусовые рецепторы.
Например, Candy Sour (490 руб.). В его основе – шотландский купажированный односолодовый островной виски десятилетней выдержки, смешанный с вишнёвым ликёром из Италии, с добавлением имбиря, сока свежего лимона и домашнего апельсиново‑тимьянного сиропа.
Или не менее любопытный вариант крепкого коктейля – Mediterranean Martini (550 руб.), где смешались испанский джин, граппа, выдержанная в бочке из‑под портвейна, и французский биттер из корня горечавки. А кофеманы могут изменить любимому напитку и попробовать вместо кофе Express Fizz (520 руб.) – он состоит из виски, черносмородинового ликёра, ристретто, китайских специй и тоника.
бармен Роман Ризоватов в Molto Buono
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.