по параметрам
В новогоднюю ночь Liberte Cafe работает до последнего гостя

В новогоднюю ночь Liberte Cafe работает до последнего гостя

Redaktor, 26 Декабря 2018

В главную ночь года в Liberte Cafe соберутся самые успешные и красивые люди Петербурга. За музыку будет отвечать артист и мегастильный персонаж высшего разряда DJ LIST, а на столах и в бокалах будет только самое вкусное.

Развлекать собравшихся будет ведущий и Дед Мороз, а в 23:00 за пульт встанет легендарный DJ LIST, под которого отплясало не одно поколение истинных тусовщиков.

Гости могут выбрать один из двух форматов отдыха. Для тех, кто будет встречать Новый год на Медиков, 4, разработано праздничное меню (закуски, салаты, роллы, горячее и напитки). Стоимость билета с новогодним столом — 10000 рублей с человека.

Те, кто хотят отдыхать по-своему, могут заплатить только за вход — и заказывать нереальную паназию и напитки на месте. Стоимость входного билета — 2000 рублей с человека.

В специальной фотозоне можно будет сделать сочные снимки для Instagram, а на крытой террасе будет работать второй бар.

Напомним, что новогодний интерьер для Liberte Cafe создала Виктория Решетникова, которая последние 6 лет работала в творческой команде ГУМа. Получилось по-настоящему празднично и стильно: на входе гостей встречают фиолетовые шары, с потолка над барной стойкой свисает огромная сверкающая елка, а на стенах развешены рождественские венки.

1/3
интерьер, ресторан
интерьер, ресторан
афиша либерте новый год
меню либерте новый год
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Liberte / Либерте

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, пр. Медиков, д. 4, корп. 1
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан «Северянин» презентовал сет к Петербургскому ресторанному фестивалю

В ресторане «Северянин» к VI Петербургскому Ресторанному Фестивалю, который пройдет с 1 по 30 апреля, подготовили сет, который отправит гостей в уникальное гаст...


Кафе Сharlie держит Пост

Шеф-повар гастрономического кафе Charlie не остался в стороне от Великого поста и разработал специальное меню, в которое включил блюда с копчеными орехами, медо...


В ресторане Ginza запустили постное меню

В ресторане Ginza появилось постное меню, включающее широкий перечень овощных блюд.


Создатели «Теремка» запустили корнер элитной русской кулинарии «Припёк»

Первый «Припёк» стартанул на площадке фудмолла «ДЕПО. МОСКВА», и Михаил Гончаров, основавший и руководящий сетью «Теремок», называет данное начинание стартом оч...


На улице Добролюбова заработал караоке-ресторан «Цапля»

Команда дебаркадера Dozari открыла караоке-ресторан «Цапля» на Добролюбова, 16 (бизнес-центр «Арена-Холл»).

НАВЕРХ
Загрузка...