В ресторане «Банщики» запустили постное меню
В новом постном меню постоянные гости ресторана найдут как уже знакомые блюда, которые перекочевали из основного меню, так и свежие вариации. Само собой, все блюда готовятся с соблюдением принципов локальности и сезонности продуктов.
Первое знакомство со специальным предложением шеф советует начать с ассорти из закусок (360 руб.), в которое входит фасолевый паштет, тартар из печеных овощей и икра из солений с солодовым хлебцем и краюшкой. На закуску также можно взять и салат с ромейном, киноа, нутом, сладкими томатами и обжаренным на мангале болгарским перцем и ореховым соусом сациви.
Паштет из фасоли, тар-тар из печеных овощей, икра из солений с солодовым хлебце и краюшкой
В качестве первого блюда Станислав рекомендует взять уже знакомые позиции – тыквенный или грибной супы. А вот раздел горячих блюд полностью состоит из новинок, попробовать которые можно будет лишь до конца апреля. Основным блюдом вашего обеда или ужина могут стать котлеты из брокколи и спаржи с булгуром (520 руб.) или же пшеничная каша с овощами, кремом из артишоков и проростками подсолнуха (320 руб.).
Пшеничная каша с овощами, кремом из артишоков и проростками подсолнуха
Кроме того, в «Банщиках» всегда можно заказать домашние маринады, соленья и сорбеты, которые станут отличным дополнением постного обеда.
На десерт возьмите шоколадный бисквит с черносливом, грецким орехом, пряными специями и черно-смородиновым сорбетом(320 руб.).
Пряный шоколадный бисквит с черносливом, грецким орехом и сорбетом черная смородина
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.