В ресторане «Банщики» запустили постное меню

Redaktor, 19 марта 2019
К началу Великого поста шеф-повар ресторана «Банщики» Станислав Левохо разработал специальное меню, которое и отличается разнообразием, и в то же время соответствует всем строгим правилам. Попробовать новые блюда можно будет до 27 апреля.

В новом постном меню постоянные гости ресторана найдут как уже знакомые блюда, которые перекочевали из основного меню, так и свежие вариации. Само собой, все блюда готовятся с соблюдением принципов локальности и сезонности продуктов.

Первое знакомство со специальным предложением шеф советует начать с ассорти из закусок (360 руб.), в которое входит фасолевый паштет, тартар из печеных овощей и икра из солений с солодовым хлебцем и краюшкой. На закуску также можно взять и салат с ромейном, киноа, нутом, сладкими томатами и обжаренным на мангале болгарским перцем и ореховым соусом сациви.

Паштет из фасоли тар-тар из печеных овощей икра из солений с солодовым хлебце и краюшкой

Паштет из фасоли, тар-тар из печеных овощей, икра из солений с солодовым хлебце и краюшкой

В качестве первого блюда Станислав рекомендует взять уже знакомые позиции – тыквенный или грибной супы. А вот раздел горячих блюд полностью состоит из новинок, попробовать которые можно будет лишь до конца апреля. Основным блюдом вашего обеда или ужина могут стать котлеты из брокколи и спаржи с булгуром (520 руб.) или же пшеничная каша с овощами, кремом из артишоков и проростками подсолнуха (320 руб.).

1/2
Пшеничная каша с овощами кремом из артишоков и проростками подсолнуха

Пшеничная каша с овощами, кремом из артишоков и проростками подсолнуха

Пшеничная каша с овощами кремом из артишоков и проростками подсолнуха
Котлеты из брокколи и спаржи с булгуром

Кроме того, в «Банщиках» всегда можно заказать домашние маринады, соленья и сорбеты, которые станут отличным дополнением постного обеда.

На десерт возьмите шоколадный бисквит с черносливом, грецким орехом, пряными специями и черно-смородиновым сорбетом(320 руб.).

Пряный шоколадный бисквит с черносливом грецким орехом и 
сорбетом черная смородина

Пряный шоколадный бисквит с черносливом, грецким орехом и сорбетом черная смородина

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Банщики

Аниматоры
Детская комната
Завтраки
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Санкт-Петербург, Дегтярная ул., д. 1А
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
18 марта 2019
Пивоварня «Бакунин» выпустила новую серию диких элей
Пивоварня «Бакунин» вместе с маркетинговым агентством Badmamas и молодыми художниками Петербурга выпустили серию «новых ...
18 марта 2019
Великий пост с кантонской кухней в ресторане «Китайская грамота»
С 11 марта в ресторане «Китайская грамота. Бар и Еда» начало действовать специальное меню для постящихся.
18 марта 2019
В ресторанах ITALY GROUP запустили постное меню
C 11 марта по 27 апреля в ресторанах ITALY GROUP действуют специальные предложения для соблюдающих пост. Все блюда постн...
Загрузка...