В ресторане «Банщики» запустили постное меню

Redaktor, 19 марта 2019

К началу Великого поста шеф-повар ресторана «Банщики» Станислав Левохо разработал специальное меню, которое и отличается разнообразием, и в то же время соответствует всем строгим правилам. Попробовать новые блюда можно будет до 27 апреля.

В новом постном меню постоянные гости ресторана найдут как уже знакомые блюда, которые перекочевали из основного меню, так и свежие вариации. Само собой, все блюда готовятся с соблюдением принципов локальности и сезонности продуктов.

Первое знакомство со специальным предложением шеф советует начать с ассорти из закусок (360 руб.), в которое входит фасолевый паштет, тартар из печеных овощей и икра из солений с солодовым хлебцем и краюшкой. На закуску также можно взять и салат с ромейном, киноа, нутом, сладкими томатами и обжаренным на мангале болгарским перцем и ореховым соусом сациви.

Паштет из фасоли тар-тар из печеных овощей икра из солений с солодовым хлебце и краюшкой

Паштет из фасоли, тар-тар из печеных овощей, икра из солений с солодовым хлебце и краюшкой

В качестве первого блюда Станислав рекомендует взять уже знакомые позиции – тыквенный или грибной супы. А вот раздел горячих блюд полностью состоит из новинок, попробовать которые можно будет лишь до конца апреля. Основным блюдом вашего обеда или ужина могут стать котлеты из брокколи и спаржи с булгуром (520 руб.) или же пшеничная каша с овощами, кремом из артишоков и проростками подсолнуха (320 руб.).

1/2
Пшеничная каша с овощами кремом из артишоков и проростками подсолнуха

Пшеничная каша с овощами, кремом из артишоков и проростками подсолнуха

Пшеничная каша с овощами кремом из артишоков и проростками подсолнуха
Котлеты из брокколи и спаржи с булгуром

Кроме того, в «Банщиках» всегда можно заказать домашние маринады, соленья и сорбеты, которые станут отличным дополнением постного обеда.

На десерт возьмите шоколадный бисквит с черносливом, грецким орехом, пряными специями и черно-смородиновым сорбетом(320 руб.).

Пряный шоколадный бисквит с черносливом грецким орехом и 
сорбетом черная смородина

Пряный шоколадный бисквит с черносливом, грецким орехом и сорбетом черная смородина

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото

Банщики

Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Санкт-Петербург, Дегтярная ул., д. 1А
Охраняемая бесплатная
Смотрите также
Правила приготовления коктейлей от Брайна Кима
09 апреля 2020
Правила приготовления коктейлей от Брайна Кима
Возможно, прямо сейчас вы стоите на пороге новых открытий, которые можно сделать, не выходя из дома. Возможно, это стане...
Караоке-вечеринки в прямом эфире ресторана «Сули Гули»
09 апреля 2020
Караоке-вечеринки в прямом эфире ресторана «Сули Гули»
Команда  ресторана «Сули Гули», как и многие сейчас, находится дома. Но мы решили не прерывать наши традиционн...
Готовим хачапури вместе с ресторанами «МамаLыgа»
09 апреля 2020
Готовим хачапури вместе с ресторанами «МамаLыgа»
Готовим вместе с детьми в прямом эфире: рецепт простого хачапури от шефа кавказских ресторанов Ginza Project Андрея Прон...
Загрузка...