В ресторане Barclay пройдут два ужина Farm to Table

Redaktor, 23 Сентября 2019

4 и 5 октября, в ресторане Barclay пройдут два ужина Farm to Table с участием шеф-повара из Финляндии Heikki Liekola. Шеф-повар Хейкки Лиекола известен по работе в ресторанах Ask, Olo и Postres в Хельсинки, отмеченных звездой гида Michelin. В 2014 он получил звание лучшего молодого шефа Финляндии.

Farm to Table - собственный проект Хейкки, который он не так давно запустил в Хельсинки вместе с супругой Санной, профессиональным сомелье. Его идея заключается в использовании продуктов из небольших местных фермерских хозяйств, что будет реализовано и на ужинах в Barclay. 

Стоимость меню из 5 курсов - 2800 рублей (винное сопровождение не включено).

Начало ужинов в 19:30

Меню: 

  • Ферментированный картофельный хлеб, поджаренное масло с фенхелем, фермерские соленья
  • Финский хлеб «с архипелага», подсоленное масло
  • Лосось с эстрагоном и фенхелем на гриле
  • Маринованная желтая свекла с лесными грибами и настурцией
  • Томленый ягненок, жареный топинамбур, кейл и хрен
  • Сорбет из йогурта и щавеля, печёное осеннее яблоко, клюква 

Ресторан Barclay шеф повар Heikki Liekola Хейкки Лиекола ужин Farm to Table звезда  Michelin повар из Финляндии
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Barclay

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Моховая ул., д. 12
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...