Фильтры

В ресторане Barclay пройдут два ужина Farm to Table

Redaktor, 23 сентября 2019
4 и 5 октября, в ресторане Barclay пройдут два ужина Farm to Table с участием шеф-повара из Финляндии Heikki Liekola. Шеф-повар Хейкки Лиекола известен по работе в ресторанах Ask, Olo и Postres в Хельсинки, отмеченных звездой гида Michelin. В 2014 он получил звание лучшего молодого шефа Финляндии.

Farm to Table - собственный проект Хейкки, который он не так давно запустил в Хельсинки вместе с супругой Санной, профессиональным сомелье. Его идея заключается в использовании продуктов из небольших местных фермерских хозяйств, что будет реализовано и на ужинах в Barclay. 

Стоимость меню из 5 курсов - 2800 рублей (винное сопровождение не включено).

Начало ужинов в 19:30

Меню: 

  • Ферментированный картофельный хлеб, поджаренное масло с фенхелем, фермерские соленья
  • Финский хлеб «с архипелага», подсоленное масло
  • Лосось с эстрагоном и фенхелем на гриле
  • Маринованная желтая свекла с лесными грибами и настурцией
  • Томленый ягненок, жареный топинамбур, кейл и хрен
  • Сорбет из йогурта и щавеля, печёное осеннее яблоко, клюква 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
2 оценки | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением

Barclay (закрыт)

Кухня: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Моховая ул., д. 12
Неорганизованная бесплатная
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...