В ресторане Barclay пройдут два ужина Farm to Table
Redaktor, 23 сентября 2019
4 и 5 октября, в ресторане Barclay пройдут два ужина Farm to Table с участием шеф-повара из Финляндии Heikki Liekola. Шеф-повар Хейкки Лиекола известен по работе в ресторанах Ask, Olo и Postres в Хельсинки, отмеченных звездой гида Michelin. В 2014 он получил звание лучшего молодого шефа Финляндии. Farm to Table - собственный проект Хейкки, который он не так давно запустил в Хельсинки вместе с супругой Санной, профессиональным сомелье. Его идея заключается в использовании продуктов из небольших местных фермерских хозяйств, что будет реализовано и на ужинах в Barclay.
Стоимость меню из 5 курсов - 2800 рублей (винное сопровождение не включено).
Начало ужинов в 19:30.
Меню:
- Ферментированный картофельный хлеб, поджаренное масло с фенхелем, фермерские соленья
- Финский хлеб «с архипелага», подсоленное масло
- Лосось с эстрагоном и фенхелем на гриле
- Маринованная желтая свекла с лесными грибами и настурцией
- Томленый ягненок, жареный топинамбур, кейл и хрен
- Сорбет из йогурта и щавеля, печёное осеннее яблоко, клюква
4 002
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.