Фильтры
Фильтры

В ресторане Barclay пройдут два ужина Farm to Table

Redaktor, 23 сентября 2019
4 и 5 октября, в ресторане Barclay пройдут два ужина Farm to Table с участием шеф-повара из Финляндии Heikki Liekola. Шеф-повар Хейкки Лиекола известен по работе в ресторанах Ask, Olo и Postres в Хельсинки, отмеченных звездой гида Michelin. В 2014 он получил звание лучшего молодого шефа Финляндии.

Farm to Table - собственный проект Хейкки, который он не так давно запустил в Хельсинки вместе с супругой Санной, профессиональным сомелье. Его идея заключается в использовании продуктов из небольших местных фермерских хозяйств, что будет реализовано и на ужинах в Barclay. 

Стоимость меню из 5 курсов - 2800 рублей (винное сопровождение не включено).

Начало ужинов в 19:30

Меню: 

  • Ферментированный картофельный хлеб, поджаренное масло с фенхелем, фермерские соленья
  • Финский хлеб «с архипелага», подсоленное масло
  • Лосось с эстрагоном и фенхелем на гриле
  • Маринованная желтая свекла с лесными грибами и настурцией
  • Томленый ягненок, жареный топинамбур, кейл и хрен
  • Сорбет из йогурта и щавеля, печёное осеннее яблоко, клюква 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...