В ресторане Capuletti к зиме обновили меню
Redaktor, 30 ноября 2018
Шеф-повар ресторана Capuletti Егор Курдицкий обновил меню к приближающемуся новому зимнему сезону.
Ресторан итальянской кухни Capuletti обновил меню и приглашает оценить свежее решение блюд от шефа и традиционных угощений.
1/4
Нисуаз с тунцом
На горячее попробуйте каннеллони с рваной уткой или приправленные сморчками клёцки-ньокки. Из раздела «Пицца» закажите лёгкий средиземноморский вариант с начинкой из цукини и морепродуктов, сытную грибную пиццу с ветчиной или традиционное трио «Парма», «Буффало», «Прошутто». В качестве более сытного и питательного варианта подойдут говяжьи рёбра с овощным гарниром, пикантный сибас с ломтиками картофеля и баклажаном, оссобуко по-милански или томлёный ягнёнок с морковкой и нутом.
4 170
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Capuletti / Капулетти
+7 (812) 640-16-16
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.