Фильтры
Фильтры

В ресторане Capuletti к зиме обновили меню

Redaktor, 30 ноября 2018
Шеф-повар ресторана Capuletti Егор Курдицкий обновил меню к приближающемуся новому зимнему сезону.

Ресторан итальянской кухни Capuletti обновил меню и приглашает оценить свежее решение блюд от шефа и традиционных угощений.


1/4

Нисуаз с тунцом

На горячее попробуйте каннеллони с рваной уткой или приправленные сморчками клёцки-ньокки. Из раздела «Пицца» закажите лёгкий средиземноморский вариант с начинкой из цукини и морепродуктов, сытную грибную пиццу с ветчиной или традиционное трио «Парма», «Буффало», «Прошутто». В качестве более сытного и питательного варианта подойдут говяжьи рёбра с овощным гарниром, пикантный сибас с ломтиками картофеля и баклажаном, оссобуко по-милански или томлёный ягнёнок с морковкой и нутом. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
4.2
0 оценок | 18 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...