В ресторане Goose Goose пройдет рождественский гастроужин
Антон Ковальков, принимавший участие в международном фестивале Молодой Кухни Omnivore. На пару с Романом Киселевым, они представят семь перемен идеально подходящих для рождественского вечера блюд. Сомелье Goose Goose выберет лучшее вино к ним.
Шеф-повара Роман Киселев и Антон Ковальков
После закусок в формате welcome, гостей ожидает первый курс – тарт с паштетом из утиной печени, капустой кейл и хурмой. Далее подадут приправленную яблоками и тапиокой семгу домашнего посола с салатом из огурцов. Третьим курсом участники ужина попробуют запечённый сельдереевый корень с икрой щуки и каштанами. Следующую перемену составит конфи из осетрины в соусе из сливочного масла и винного уксуса кесе с астраханской икрой. Далее предложат сдобренного черносливом и топинамбуром ягнёнка, шестым курсом подадут адзуки с эстрагоном. А в заключительном – рождественский кулич «Панеттоне» с розмарином и апельсинами.
Сбор гостей: в
19:00. Начало в 19:30
Стоимость ужина:
4900 руб.
Количество мест ограничено
Приобрести билет можно в ресторане Goose Goose или онлайн на
сайте Taste Project.
По желанию можно зарезервировать винный сет стоимостью 5000 рублей. Кроме того,
в течение ужина можно подобрать любую позицию из карты вин Goose Goose.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.