по параметрам
В ресторане Goose Goose пройдет рождественский гастроужин

В ресторане Goose Goose пройдет рождественский гастроужин

Redaktor, 14 Декабря 2018

В ресторане итальянской кухни Goose Goose 20 декабря состоится приуроченный к Рождеству гастрономический ужин. Особым гостем мероприятия заявлен Антон Ковальков, шеф столичного заведения «Белуга» (бывший «Фаренгейт»). А в паре с ним выступит Романом Киселев, новый шеф Goose Goose, признанным премией «Что где есть в Петербурге 2018» одним из самых многообещающих молодых поваров города.

Антон Ковальков, принимавший участие в международном фестивале Молодой Кухни Omnivore. На пару с Романом Киселевым, они представят семь перемен идеально подходящих для рождественского вечера блюд. Сомелье Goose Goose выберет лучшее вино к ним.

Роман Киселев, Антон Ковальков, шеф, шеф-повар

Шеф-повара Роман Киселев и Антон Ковальков

После закусок в формате welcome, гостей ожидает первый курс – тарт с паштетом из утиной печени, капустой кейл и хурмой. Далее подадут приправленную яблоками и тапиокой семгу домашнего посола с салатом из огурцов. Третьим курсом участники ужина попробуют запечённый сельдереевый корень с икрой щуки и каштанами. Следующую перемену составит конфи из осетрины в соусе из сливочного масла и винного уксуса кесе с астраханской икрой. Далее предложат сдобренного черносливом и топинамбуром ягнёнка, шестым курсом подадут адзуки с эстрагоном. А в заключительном – рождественский кулич «Панеттоне» с розмарином и апельсинами.

ресторан, новогодний интерьер, goose goose

Сбор гостей: в 19:00. Начало в 19:30
Стоимость ужина: 4900 руб.
Количество мест ограничено

Приобрести билет можно в ресторане Goose Goose или онлайн на сайте Taste Project.
По желанию можно зарезервировать винный сет стоимостью 5000 рублей. Кроме того, в течение ужина можно подобрать любую позицию из карты вин Goose Goose. 

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Goose-Goose / Гус-Гус

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная, д. 2 ...
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

В переулке Пирогова откроется бар «Небо и вино»

На крыше здания, принадлежащего обществу «Пальма» на месте кофейни Solaris Lab в марте заработает винный бар «Небо и вино».


У петербургских кофеен «Даблби» сменился владелец

У местной франшизы сети кофеен «Даблби» сменился владелец. Будет изменен и концепт: к кофе наконец-то добавится еда.


Авторский ужин Вадима Склярова в ресторане «Стейк by Steak»

В первый весенний день в ресторане «Стейк by Steak» бренд-шеф Вадим Скляров приготовит авторский ужин из пяти курсов.


В Петербурге начнут продавать вегетарианскую икру

Производитель имитированной икры «Европром», который существует на рынке рыбопродукции больше 27 лет, выводит вегетарианскую линию под брендом Vegan. В марте на...


Скидка по билету в театр в видовом ресторане Terrassa

Санкт-Петербург славится множеством легендарных театров: Мариинский, Александринский, Большой Драматический, Михайловский – всех, кажется, не сосчитать! Видовой...

НАВЕРХ
Загрузка...