В ресторане Hunt обновилось меню завтраков

Redaktor, 18 Ноября 2019

Ресторан считает, что первый приём пищи должен быть не только вкусным и сытным, но и максимально полезным, поэтому команда ресторана сделала акцент на суперфудах — кладезе витаминов и микроэлементов.
Каша киноа на кокосовом молоке с карамелизированной грушей, амарантовая каша с сухофруктами на топлёном молоке — завтрак гениев и победителей. Марокканский багрир с кленовым сиропом или хэшбраун с пастрами и томатным мармеладом не оставят равнодушными охотников за новыми впечатлениями и любителей путешествовать. Чиа-пудинг на кокосовом молоке не только поднимет уровень калия и кальция в организме, но и придаст сил благодаря рекордному количеству растительного протеина. Кроме того, это идеальный вариант ЗОЖ-десерта, который можно есть, не опасаясь за фигуру. 
ресторан Hunt новые блюда в меню завтрак в ресторане

Если же ваш организм с утра хмур, невесел и просит чего-то более основательного, здесь с радостью накормят вас по-английски: колбасками с красной фасолью и яйцом или сырниками с малиновым вареньем и сметаной, воздушными и нежными, как те, что пекла вам бабушка.

Как и прежде, в ресторане подают завтраки до 12:00 в будни и до 14:00 в выходные.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Crazy Hunter / Крейзи Хантер

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Расстанная ул. , д. 2 , лит ....
Организованная бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...