Показать фильтры

В ресторане Hunt обновилось меню завтраков

Redaktor, 18 ноября 2019
Ресторан считает, что первый приём пищи должен быть не только вкусным и сытным, но и максимально полезным, поэтому команда ресторана сделала акцент на суперфудах — кладезе витаминов и микроэлементов.
Каша киноа на кокосовом молоке с карамелизированной грушей, амарантовая каша с сухофруктами на топлёном молоке — завтрак гениев и победителей. Марокканский багрир с кленовым сиропом или хэшбраун с пастрами и томатным мармеладом не оставят равнодушными охотников за новыми впечатлениями и любителей путешествовать. Чиа-пудинг на кокосовом молоке не только поднимет уровень калия и кальция в организме, но и придаст сил благодаря рекордному количеству растительного протеина. Кроме того, это идеальный вариант ЗОЖ-десерта, который можно есть, не опасаясь за фигуру. 
ресторан Hunt новые блюда в меню завтрак в ресторане

Если же ваш организм с утра хмур, невесел и просит чего-то более основательного, здесь с радостью накормят вас по-английски: колбасками с красной фасолью и яйцом или сырниками с малиновым вареньем и сметаной, воздушными и нежными, как те, что пекла вам бабушка.

Как и прежде, в ресторане подают завтраки до 12:00 в будни и до 14:00 в выходные.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4
0 оценок | 4 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...