В ресторане «Кукумбер» готовят пиццу по-неаполитански
Redaktor, 20 февраля 2019
Технология приготовления пиццы в ресторане «Кукумбер» приближена к неаполитанской. Для теста пиццайоло использует специальные сорта муки, смешивая и выдерживая их в течение трех суток. Не удивляйтесь, если одна сторона пиццы, будет казаться слегка подгоревшей, в Италии этот эффект называют bacio al forno, что переводится, как поцелуй печи.
В «Кукумбере» вы найдете семь неаполитанских вариаций пицц. Здесь пекут классические: «Маргариту» (390 руб.), с ветчиной и грибами (490 руб.), «4 сыра» (610 руб.) и «Пепперони» (590 руб.). Есть и авторские позиции, например, шеф готовит морскую пиццу с тукнцом, каперсами и красным луком (590 руб.), сырную со страчателлой и томатами (620 руб.) и сытную с цыпленком и соусом песто (590 руб.).
4 313
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Кукумбер
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
пр. Космонавтов, д. 14, ТРК «Питер Радуга», а ...
Международная (1.68 км)
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 640-16-16
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.