по параметрам

В ресторане «Кукумбер» готовят пиццу по-неаполитански

Redaktor, 20 Февраля 2019

Технология приготовления пиццы в ресторане «Кукумбер» приближена к неаполитанской. Для теста пиццайоло использует специальные сорта муки, смешивая и выдерживая их в течение трех суток. Не удивляйтесь, если одна сторона пиццы, будет казаться слегка подгоревшей, в Италии этот эффект называют bacio al forno, что переводится, как поцелуй печи.

В «Кукумбере» вы найдете семь неаполитанских вариаций пицц. Здесь пекут классические: «Маргариту» (390 руб.), с ветчиной и грибами (490 руб.), «4 сыра» (610 руб.) и «Пепперони» (590 руб.). Есть и авторские позиции, например, шеф готовит морскую пиццу с тукнцом, каперсами и красным луком (590 руб.), сырную со страчателлой и томатами (620 руб.) и сытную с цыпленком и соусом песто (590 руб.).

пицца ресторан кукумбер
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Кукумбер

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, пр. Космонавтов, д. 14, ТРК ...
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...