Показать фильтры

В ресторане «Кукумбер» готовят пиццу по-неаполитански

Redaktor, 20 февраля 2019
Технология приготовления пиццы в ресторане «Кукумбер» приближена к неаполитанской. Для теста пиццайоло использует специальные сорта муки, смешивая и выдерживая их в течение трех суток. Не удивляйтесь, если одна сторона пиццы, будет казаться слегка подгоревшей, в Италии этот эффект называют bacio al forno, что переводится, как поцелуй печи.

В «Кукумбере» вы найдете семь неаполитанских вариаций пицц. Здесь пекут классические: «Маргариту» (390 руб.), с ветчиной и грибами (490 руб.), «4 сыра» (610 руб.) и «Пепперони» (590 руб.). Есть и авторские позиции, например, шеф готовит морскую пиццу с тукнцом, каперсами и красным луком (590 руб.), сырную со страчателлой и томатами (620 руб.) и сытную с цыпленком и соусом песто (590 руб.).

пицца ресторан кукумбер

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.7
363 оценки | 1 отзыв
Кухня
4.9 (38 оценок)
Бар
5.0 (30 оценок)
Сервис
4.8 (39 оценок)
Цена
4.6 (36 оценок)
Качество
4.9 (37 оценок)
Интерьер
4.8 (38 оценок)
Атмосфера
4.9 (37 оценок)
Расположение
4.8 (37 оценок)
Парковка
4.9 (35 оценок)
Вернусь еще
4.9 (36 оценок)
Загрузка...